Marion (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Poolbereich ist derzeit aus technischen Gründen geschlossen (Quelle: Hotelier 14.02.2012)
Ein schönes Wochenende in angenehmer Atmosphäre

großer komplex mit ca. 200 zimmern. gepflegter und sauberer zustand der empfangshalle und zimmern. wir hatten frühstück mitgebucht. vorwiegend deutsches publikum, vermehrt im mittlleren alter. wir hatten ein bißchen pech mit wetter. so wie es häufig in hamburg ist , kühl und regnerisch. um so mehr war ich üb er die möglichkeit sauna, pool zu nutzen.

• Gut
  • 20 qm , eher klein, aber neuwertig und sauber. badezimmer hatte eine badewanne. wir hatten ein nichtraucherzimmer mit blick zum hinterhof. hinterhof heißt, zum nächsten haus, mit grünanlage.

• Gut
  • kann nur vom frühstück sprechen, sehr gute auswahl und lecker.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber, wir wurden nordischk kühl aber freundlich begrüßt und unsere gern fragen beantwortet. das personal im frühstücksbereich war sehr zuvorkommend.

• Gut
  • zum bahnhof und zentrum ca. 2-3 km vor der tür ca. 100m bushaltestelle, von der im 10 min takt die busse wegfuhren bis spät in die nacht. 500m s-bahnhaltestelle. guter ausgangspunkt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

hallenbad , whirlpool und fitnessraum vorhanden. habe in einer bewertung gelesen, von einem 4 sterne bad würde man was größeres erwarten. mir hat das pool für meine morgentliche fitness gereicht und nach den täglichen, vielen laufen war ich richtig froh mich im whirlpool entspannen zu können.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Stadt