Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Das Crowne Plaza in Hamburg ist ein Geheimtipp

Das Hotel besticht durch seine Lage, am meisten aber durch seine herzlichen Mitarbeitenden. Wir kommen gern wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 6. Etage mit einer hübschen Sitzecke sowie bequemen Betten und einer großen Regendusche im Bad. Für einen längeren Aufenthalt ist leider wenig Stauraum vorhanden, was uns für den Kurzaufenthalt aber nicht gestört hat. Einziger Kritikpunkt ist das Lichtkonzept. Man kann die gemütlichen Deckenlampen über der Sitzecke nicht separat einschalten sondern nur in Verbindung mit dem Flurlicht. Sehr gut sind auch die Steckdosen an den Nachttischen zum Laden des Handys.

• Die Kaffeestunde im Lobby-Cafe und das Frühstück waren wunderbar. Obwohl das Hotel ausgebucht war, bekamen wir beim Frühstück immer gleich einen schönen Platz zugewiesen. Es ist sehr wohltuend, nicht selbst einen Tisch suchen zu müssen. Das Buffet selbst wurde stets rasch aufgefüllt, es gibt eine Eier-Station und der Service ist so flink, dass der leere Teller bereits weg ist, bevor man den letzten Bissen vertilgt hat.

• Der Service ist in dem Hotel erstklassig. Egal, ob an der Rezeption, im Lobby-Cafe oder beim Frühstück - alle waren sehr herzlich und gastfreundlich.

• Das Hotel liegt sehr ruhig in Sichtweite der Außenalster. Von der Bushaltestelle "AK Sankt Georg" sind es zwar ein paar Hundert Meter, aber mit den Linien 6, 17 und 18 ist man nach nur zwei Haltestellen am Hamburger Hbf und auch schnell in der Innenstadt, der Hafencity oder auf St. Pauli.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet eine Sauna, die wir nicht getestet haben. Ansonsten bezieht sich meine Bewertung auf das, was man in Hamburg unweit vom Hotel erleben kann und auf den Tipp, das kleine indonesische Restaurant aufzusuchen, welches unmittelbar in Hotelnähe ist. Dort wird man sehr herzlich bedient und es schmeckt wie auf Bali.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)