Sehr gut an der Außenalster gelegenes Business Hotel, welches in den Details sein wahres Alter zeigt. Empfangshalle und Check In sind sehr gut. Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind grds. solide und sauber, aber könnten auch mal runderneuert werden. Schwimmbad und Dampfsauna sind sehr gut und bietet eine gute Erholung. Der Barbereich Nähe Eingang ist ganz ok, aber kann aufgrund der recht limitierten Größe doch sehr laut werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | HotelChecker |
Lieber Chris, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie besonders mit der Lage an der Außenalster sowie der Empfangshalle und dem Check-in begeistern konnten. Ebenso freut es uns, dass Sie mit unserem freundlichen Personal und der Sauberkeit der Zimmer zufrieden waren. Es ist bedauerlich, dass wir Ihre Erwartungen an die Lautstärke in der Bar nicht erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Zeit in Hamburg und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hannes Dreher, General Manager