Im Zuge eines Seminars verbrachte ich vier Nächte in diesem wunderschönen Hotel mit perfekter Lage. Vom Hauptbahnhof sind es knapp 15 Minuten zu Fuß, das Hotel liegt direkt an der schönen Außenalster. Das Personal ist freundlich, die Einrichtung ist in sanften Brauntönen gehalten und alles wirkt edel, sauber und einladend. Während Corona braucht man sich hier keine Gedanken um seine Gesundheit zu machen, überall wird gewischt und Desinfektionsspender sind überall zu finden. Leider konnte ich die Buffets nicht genießen, da diese Anfang Juli nicht angeboten wurden. Das Mittagessen und Abendessen schmeckte vorzüglich, leider war die Portionsgröße überhaupt nicht angemessen und jeder der Seminarteilnehmer war hungriger als vor dem Essen. Aber dies ist nur ein kleiner Kritikpunkt. Nächstes Jahr komme ich wieder privat nach Hamburg und werde mir dann wieder dieses Hotel aussuchen. Was will man mehr? Perfekte Lage und ruhiger Schlaf, alles wird hier geboten. Dann freue ich mich auch wieder auf die Buffets :-)
Leider keine Buffets, Menüwahl geschmacklich top, aber kleine Portionen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für das außerordentlich gute Feedback. Wie schön zu hören, dass Sie so überaus zufrieden waren und es Ihnen so gut geschmeckt hat. Bezüglich der Portionsgrößen werden wir gerne intern noch einmal beraten. Es freut mich, dass Sie bald schon wieder privat bei uns unterkommen werden und dann hoffentlich auch wieder das Buffet genießen können. Bis ganz bald Hannes Dreher General Manager