Dieses Guesthouse wird von einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Ehepaar geführt. Das Einzelzimmer, das ich hatte, war zwar etwas klein, aber sehr sauber und gemütlich. Man kann im ganzen Haus WLAN nutzen, es gibt auf dem Zimmer einen Wasserkocher mit Teebeuteln, Kaffee- und Kakaotütchen und schottischen Butterkeksen. Zum Frühstück kann man wählen, ob man ein engliches Frühstück möchte oder ein kontinantales. Ein frischer Obstsalat stand jeden Morgen mit auf dem Buffet. Meiner Meinung nach war das Frühstück ziemlich reichhaltig. Außerdem sehr angenehm ist die gute Anbindung mit ÖPNV an Innenstadt und Flughafen, die Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür (Direktverbindung zur Innenstadt, zum Flughafen muss man einmal umsteigen oder man nimmt den Flughafenbus, der ca. 300 m weiter hält). Ein Restaurant ist 30 m, ein gemütliches Pub ca. 500 m entfernt. Mittags und abends kann man dort für 8-12 Pfund essen. Ich habe einen sehr schönen Urlaub in Edinburgh verbracht, was auch an den freundlichen Besitzern des Crioch lag (z. B. haben sie mir Sehenswürdigkeiten empfohlen und jeweils die passenden Busverbindungen dazu ausgedruckt und gute Tipps dazu gegeben). Auf jeden Fall zu empfehlen!
Mein Einzelzimmer mit Bad war etwas klein (daher hier nur die "4"), aber sehr sauber und gemütlich.
Ein sehr freundliches und hilfsbereites Ehepaar.
Es handelt sich um eine Wohngegend. Direkt vor der Tür ist eine Bushaltestelle, beide Busse, die dort halten, fahren zur Innenstadt. Will man zum Flughafen mit dem Bus fahren (kostet pro Fahrt 1,50 Pfund), muss man ca. 300 m weit laufen oder, wenn man direkt von der Haustür abfahren (bzw. ankommen) möchte, muss man einmal umsteigen. Direkt gegenüber dem Guesthouse befindet sich ein kleiner Park. Ein kleines Restaurant oder Bistro ist ca. 30 m entfernt, ein gemütliches Pub und weitere Restaurants sind gegenüber dem Park ca. 500 m entfernt. Wer gut zu Fuß ist, kann bis zum Hafen laufen. Dort gibt es außerdem einige Restaurants der gehobenen Gastronomie. Ich habe mich auch nach Einbruch der Dunkelheit sehr sicher in der Gegend gefühlt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife