- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wie andere Gäste auch haben wir das Hotel als geschmackvoll gestaltet und gepflegt wahrgenommen. Viele Dinge stimmen einfach. Trotzdem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht angemessen.
Schön, sauber (außer der Ameisenstraßen, die das Reinigungsperonal trotz mehrfacher Bitte nicht in den Griff bekam), geschmackvoll aber sehr hellhörig. Viel Kindergeschrei und nächtliche weinende Kleinkinder und Säuflinge - muss mann wissen und akzeptieren. War für uns ok, für kinderlose Paare vermutlich die Hölle. Auch hier wieder: Gemessen am Preis sollte sowas nicht vorkommen.
Das Buffetrestaurant ist in Ordnung und bemüht sich um Abwechslung. Es gibt Stärken (Desserts, Salate, Kretische Ecke...) und Schwächen (totgekochte typische Buffetküche...Fleisch). Insgesamt ok, aber nach drei vier Abenden langweilig. Italiener und Grieche gut aber sehr teuer. Getränkepreise völlig überteuert. Nicht mal Wasser zum Essen inclusive. Essen am Pool und am Stand sehr lecker (am Strand gibt es kein einziges Gericht, das auch nur annnähernd für Kinder geeignet ist...dann isst die Familie mittags getrennt...sehr blöd organisiert).
Insgesamt sehr freundliche Mitarbeiter, allerdings muss man sagen, dass die Strandbar wirklich haarsträubend schlecht bewirtschaftet wurde...hier stand man übermäßig lange für einen Drink an. Immer!!! Personal hier einfach schlecht organisert und auch nicht sehr bemüht. Ankunft: Insegesamt begann der Urlaub schon insofern sehr ärgerlich, alsdass wir nach der Ankunft am Nachmittag größere Probleme hatten, etwas zu essen zu bekommen. Um 16.45 sagte uns die Strandbarbedienung, dass man, trotz anderer Angaben in der Karte, nichts mehr zu essen bekäme und bis zum Abendessen warten müsste. Sollte bei so vielen Restaurants eigentlich kein Problem sein, aber tatsächlich hing uns dann am ersten Tag erstmal der Magen auf den Knien, bis wir am Abend etwas bekamen. Abreise: Völlig ärgerlich ist der Umgang des Hauses mit spät abreisenden Gästen. Wir wurden erst um 16.25 vom Hotel abgeholt, sollten aber regulär ab 11 Uhr die Zimmer räumen. Ein Late-Check-Out gegen Aufpreis (bis 14 Uhr 30 Euro, bis 16 Uhr 50 Euro) war erst nach sehr viel Theater möglich. Für Familien mit Säuglingen oder Kleinkindern völlig unzumutbar. Das Wetter war zu dieser Zeit täglich völlig unbeständig, es regnete dauernd. Man hätte also über 5 Stunden in der Lobby verbracht... Ein Haus dieser Preisklasse muss hier anders vorbereitet sein - Auslastung hin oder her. Ist in jedem Robinson Club völlig unproblematisch.
Der Strand ist in Ordnung und ausreichend. Es waren genug Liegen / Schirme vorhanden, Wasser und Strand sind sauber. Insgesamt liegt das Hotelk in einer Umgebung, die geprägt ist von Rohbauten, Baustellen und Ramsch-Läden, bzw eher ungepflegte Gastronomien...nichts was wirklich dazu einläd, die Gegend des Hauses zu erkunden. Die zentrale Lage ist ansonsten gut, man ist recht schnell in Herakleon, Knossos, aber man braucht eben ein Auto.
In Ordnung, aber auch da gibt es für Sport-Begeisterte andere Hotels. Für uns ausreichend. Die KInderbetreuung ist nett, richtet sich aber eigentlich nur an Kleinkinder. (Grund-)schulkinder haben tagsüber keine attraktiven Angebote, allenfalls die halbe Stunden Kinderdisco am Abend ist nett. Treffen die Kinder zufällig auf Gleichaltrige, mit denen die Chemie passt, beschäftigen sie sich selbst. Verlassen kann man sich nicht drauf, dass 8-12-jährige hier eine gute Zeit haben. Wir hatten Glück.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Cretan Malia Park entschieden haben. Ihrer Beurteilung nach haben wir entnommen, dass Sie leider nicht voll und ganz mit unserer Leistung zufrieden waren. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und dass Sie am Ankunftstag nichts zu essen finden konnten. Scheinbar haben wir Ihnen nicht die richtige Information gegeben, dies tut uns sehr leid. An der Beach Bar gibt es warme Speisen bis um 17:00 Uhr und dann wieder ab 19:00 Uhr und den ganzen Tag gibt es warme Speisen. Desweiteren bieten wir bis um 17:00 Uhr auch warme Speisen an unserer Pool Bar aus unserer BBQ Ecke an, sowie auch herzhafte Crepes bis um 18:30 Uhr an unserem "The Crush", bis dann das Abendessen in den verschiedenen Restaurants angeboten wird. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und hoffen, dass wir noch einmal die Gelegenheit haben werden, Sie bei uns zu begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer verbesserten Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Dimitra Pavlidou Guest Relations Manager