Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heinz (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit Wiederholungseffekt für mich

Ein zwar etwas älteres aber tolles und super gepflegtes Hotel mit exzellenter Gastronomie in guter Lage zum Airport und zur Gastromeile von Hersonnisos.

• Gut
  • Mein Bungalow-Zimmer war in einem tadellosen Zustand mit ausreichendem Schrankangebot, einem bequemen Bett, Extras wie Safe, Minibar, offener Kamin und Balkon/Terrasse. Zum Duschen musste man allerdings eine Wanne besteigen. Insgesamt eine gepflegte und gemütliche Unterkunft.

• Ich kann mich nicht erinnern, jemals eine dermaßen große Auswahl an ausschließlich leckeren Speisen vorgefunden zu haben. Besser geht nicht. Wer hier nichts findet bzw. mit dem Angebot unzufrieden ist, sollte dringend einen Arzt konsultieren.

• Der Service in allen Bereichen war vorbildlich. Sowohl an der Poolbar, an den Bars im Innenbereich, im Speisesaal oder an der Rezeption war Spitze und nicht zu übertreffen. Ein- und Auschecken ging für meine 10-köpfige Gruppe in wenigen Minuten äußerst unkompliziert über die Bühne.

• Die Fahrt vom/zum Airport dauerte auf direktem Weg ca.15-20 Min. Fußläufig war die City und Gastromeile von Hersonnisos in gut 10 Gehminuten erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten und Sky Fernsehen in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Wir waren zum Tennisspielen dort und mussten uns die zwei Plätze mit anderen Gästen teilen. Ein, zwei weitere Tenniscourts könnten da hilfreich sein, Fläche sollte ausreichend vorhanden sein. Pool und Strand waren mit genügend Liegen ausgestattet. Neben einem kleinen Multifunktionssportplatz habe ich keine weiteren Sportangebote gesehen, aber auch nicht gesucht. Ob noch mehr angeboten wurde, kann ich nicht sagen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Heinz

Dear Guest, Thank you very much for sharing the holiday experience you had at Creta Maris Beach Resort We are glad that you enjoyed your time at Creta Maris Beach Resort and we would like to thank you for your valuable feedback. Your comments help us become better. It will be our pleasure to welcome you again in your next trip to Crete! Best Regards, The Management Team Creta Maris Beach Resort, Hersonissos, Crete