Sylke (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr familienfreundlich., aber nichts für Ruhesuch

Gut

Im Moment befinden wir uns hier im Creta Maris. Das Creta Maris Beach ist eine sehr große und weitläufige Anlage. Sie ist sehr gepflegt. Das stimmt schon. Für uns ist sie etwas zu groß. Es sind sehr viele Leute hier und so ist es auch oft sehr laut. Familienfreundlich ist die Anlage schon. Für den Urlaub ist sie aber geeignet.

• Wir haben einen Bungalow deluxe gebucht. Sie sind aber, nicht, wie man denkt, extra. Es sind Zimmer in der Bungalowanlage. Normal eingerichtet mit Einbauschrank, zwei Einzelbetten, als Doppelbett bzw. Boxspringbett gestellt. Man schläft aber gut darin. Bad mit Wanne und Duschabtrennung. Für 5 Sterne fehlt aber noch ein wenig. Es gibt einen Wasserkocher und die Munibar wird nur mit Wasser gefüllt.

• Gut
  • Das Essen schmeckt.

• Service ist sehr gut, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Anlage liegt in einer Bucht. Direkt am Meer. Vom Flughafen bis zur Anlage fährt man mit dem Reisebus ca. 30 Minuten. Weiter können wir zur Lage noch nichts sagen, da wir nach 3 Tagen noch nicht sis der Anlage hinausgekommen sind. Ein Update folgt.

Es findet alles im zweiten Teil der Anlage statt, daher können wir noch nichts sagen, da wir im Hauptteil wohnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Sylke

Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to express your feedback about your stay with us. Moreover, we promise to take into consideration your comments. Looking forward to accommodating you again and offering a memorable holidays’ experience! Best Regards, The Management Team Creta Maris Beach Resort, Hersonissos, Crete