Sehr schöne aber auch sehr grosse Anlage mit direkter Strandlage. Die Zimmer sind gross und gepflegt. Das Speisenangebot im Hauptrestaurant und in den Themenrestaurants ist sehr gut. Insgesamt ein Urlaub zum Erholen am Meer aber auch für Sightseeing und wer es mag Party (nur 5 Minuten bis zur Partymeile) trotzdem ruhig
Unser Zimmer war sehr gross und bot ausreichend Platz für die Morgengymnastik. Dank Klimaanlage waren auch 40°C problemlos zu ertragen. Unser Zimmer lag zur Strasse, was aber keine Lärmbeslästigung zur Folge hatte. Das Bad war zweckmässig eingerichtet. In der Preisklasse hätte ich allerdings ein zweites Waschbecken erwartet. Aber das ist jammern auf hohem Niveau.
Im Hauptrestaurant gab es Vor-, Haupt- und Nachspeisen in Buffetform. Die Speisen wurden immer frisch zubereitet bzw. rasch ergänzt. Mittags und abends gab es eine reichliche Auswahl an Salaten, Fischen und Fleisch. Sehr zu empfehlen sind die vier Themenrestaurants (BBQ, italienisch und 2 mal griechisch)
Das Personal war sehr aufmerksam und auch in der Rushhour wurde man freundlich bedient. Die Strandbar war immer sehr gut besucht. Hier musste man schon mal ein paar Minuten warten, aber man hat ja sonst nichts weiter zu tun.
Das Hotel liegt am Ortseingang von Hersonissos und ist etwa 20 km vom Flughafen Heraklion entfernt. Die Anreisezeit kann je nach Lage und Anzahl der anderen Hotels aber auch 1.5 h betragen. Die Bars in Hersonissos sind in wenigen Minuten zu erreichen. Dort gibt es dann auch die üblichen Urlaubershops. Wir haben uns für vier Tage ein Auto gemietet und waren in Knossos, der Lassithiebene, Ierapetra (Crissy-Insel), Agios Nicolaos, Matala etc. Da Kreta sehr hügelig ist dürfen es auch gerne ein paar PS mehr sein.
Freizeitangebote der Animation haben wir wenig genutzt, hat aber einen sehr guten Eindruck gemacht. Die Showeinlagen am Abend waren in Ordnung. Der Hamam bietet eine Vielzahl an Wellnessangeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Peter |
ΑΠΑΝΤΗΣΗ Dear Guest, Thank you very much for your wonderful feedback and the comments written! We are happy to read that we met your expectations during your stay with us! We are looking forward to welcome you again in your next trip to Crete! Best Regards, Faye Papaioannou Marketing & PR Manager Creta Maris Beach Resort, Hersonissos, Crete