KerstinV (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschönes kinderfreundliches Hotel

Wir können die Unterkunft sehr empfehlen. Meine Rezension ist besonders interessant für Reisende mit Kidern. Bei unserer Ankunft empfing uns der Inhaber George sehr herzlich, gab uns ein kostenloses Zimmer Upgrade und sicherte uns zu, dass wir uns jederzeit an ihn wenden können, sollten wir oder unsere kleine Tochter etwas benötigen. Das er uns ein anderes Zimmer gegeben hat war toll, denn so waren wir im Erdgeschoss und konnten über die Terrasse direkt zum Pool gehen. Das war besonders nützlich während der Zeit, in der unsere Tochter im Zimmer geschlafen hat. Die Zimmer waren wirklich sehr schön und sauber. Täglich kam der Service und hat gründlich gereinigt. Auf Wunsch wurde der Zeitpunkt der Reinigung auch verlegt, sodass unsere Tochter nicht bei ihrem Mittagsschlaf gestört wurde. Das Servicepersonal war unglaublich nett und kinderfreundlich. Während unseres Aufenthaltes haben wir täglich im Hotel gefrühstückt und zu Abend gegessen. Das Frühstück wurde an den Tisch gebracht und ist war im Gesamtkonzept täglich das gleiche. Das hat uns aber nicht gestört, denn einzelne Komponenten wie zb das Ei wurden täglich variiert. Das Abendessen im Restaurant gab es ebenfalls nicht als Buffet sondern à la carte. Die Karte war überschaubar aber sehr ansprechend. Auf Wunsch wurden auch vegetarische Speisen sowie Brei für unsere Tochter zubereitet. Das Essen war jedes Mal sehr lecker. Der Außenbereich ist wunderschön. Am Pool waren immer genug Liegen vorhanden und die Aussicht Richtung Meer ist sehr schön. Der Pool selbst war sehr kalt. Das mag bei heißen Sommertagen sehr angenehm sein, für unsere Tochter war es aber zu kalt. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Man ist ungefähr 2km bergab vom Meer entfernt. Wir waren aber nur 2 mal "unten", da uns der touristische Trubel nicht gefallen hat. Oben auf dem Berg in Koutouloufari war es jedoch sehr schön. Es gibt ausreichend Cafés und Tavernen. Man konnte Mittags allerdings auch Essen Kaffee im Hotel bestellen. Wir können einen Mietwagen sehr empfehlen, um die Insel zu erkunden. Im Ort gab es mehrere Anbieter und spontan ein Auto inkl. Kindersitz zu mieten war kein Problem.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:KerstinV