Berni (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • SonstigeGenialstes B&B in Irland Westirland

Ein wahrlich magischer Ort, das schönste B & B, das wir in Irland hatten und die nettesten Gastgeber überhaupt. Selten fühlt man sich so wohl, dass man am liebsten dort bleiben würde. Zum einen waren die Hinweise, die wir vom Hausherren bekommen hatten (wo soll man hinfahren und etwas besichtigen und wo nicht, wo sind keine Touristen und wo ist es am schönsten), genial, da wir wirklich keine Menschenseele an den wirklich schönsten Stränden und Klippen, die wir bei unseren Wanderungen und Ausflügen besucht haben, gesehen haben; zum anderen wird einem ein mehrgängiges Dinner angeboten, dass man unbedingt annehmen sollte - noch nie habe ich so gut gegessen, es war ganz unglaublich. Einerseits sollte man aber richtig Hunger mitbringen, andererseits war es ein derartig festlich gedeckter Tisch mit Blick aufs Meer, den man garnicht mehr verlassen möchte. Einfach herrlich. Das Frühstück ist ebenfalls unglaublich gewesen. Am besten Sie probieren es selbst! Wir werden dort sicherlich wieder auftauchen an diesem tollen Ort mit den beiden wunderbaren Menschen.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im August 2017
Vorname:Berni

Danke für Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in Creevagh Heights genossen haben und dass Sie hoffen, wieder zu kommen - wo Sie herzlich willkommen sind. Beste Wünsche, Carol und Harry