Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
André (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 3 Wochen • Strand
Zum dritten Mal in diesem Hotel.

Positiv war: Wir waren dieses Mal drei Wochen in diesem Hotel. Wir haben bei Anreise ein kostenloses Upgrade auf eine Suite bekommen, da wir schon das dritte Mal in diesem Hotel waren. Der Service war gut und die Sauberkeit der Zimmer und des Hotels auch. Das Essen wsr in der Vergangenheit schon mal viel besser, was den Geschmack angeht. Ansonsten war es von dem Angebot ausreichend und man fand immer etwas. Aber an der Abwechslung der Speisen sollte gearbeitet werden. Unser Dank gilt Amar und dem gesamten Service Personal, sie waren immer bemüht uns unsere Wünsche zu erfüllen. Aber auch ein Dank an das Lifeguard Team besonders an Abdallh. Weiter so!!!!!! Negativ war: Die permanente laute Beschallung mit der Musik am Pool, was einer Erholung und Entspannung nicht dienlich war. Auch am Abend bei den Veranstaltungen war es viel zu laut, was eine Unterhaltung am Tisch unmöglich machte. Auch die sehr aufdringliche und sehr unverschämt wirkende Animateurin war die Krönung. Sie bediente sich sehr dreist am Eigentum der Gäste (sie hat es später zurück gegeben) und fand das noch sehr lustig und das entfanden wir als sehr Übergriffig. Auch hat Sie Gäste in den Pool gestoßen, was nicht alle als lustig empfunden haben.Die letzten beiden Male als wir in diesem Hotel waren, gab es keine Animation und das war vollkommen okay. Wir haben uns bewusst für dieses kleine Hotel fernab vom Meer entschieden, um ausspannen zu können, was uns aber schwer fiel bei diesen Bedingungen. Dieses Konzept sollte noch einmal überdacht werden. Unser Tipp: Einfach die Musik am Pool auf ein normales Level bringen, so das einer Erholung nichts im Wege steht. Auch am Abend kann man mit den Künstlern reden, dass eine Erträgliche Lautstärke auch in Ordnung ist und den Darbietungen nicht schadet. Viele Gäste haben an den Darbietungen gar nicht teilgenommen, weil die Lautstärke einfach zu laut war. Darüber sollte man mal nachdenken. Wenn dieses jetzige Konzept noch einmal Überarbetet wird, kommen wir sehr gern wieder. Fazit: Wir sind wie immer herzlich aufgenommen und wie Familie behandelt wurden.Bis auf die oben genannten Dinge war der Urlaub in Ordnung. Danke noch einmal an das gesammte Personal des Creek Hotels.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:3 Wochen im September 2025
    Vorname:André

Lieber Andre, Wir möchten uns herzlich für die wertvolle Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel genommen haben. Wir freuen uns über jedes Feedback unserer geschätzten Gäste, da wir stets bestrebt sind, höchste Servicequalität zu erreichen. Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre konstruktive Kritik, die uns hilft, die Qualität unseres Serviceniveaus zu halten und weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und freundliche Grüße, Creek Management-Team