Doris (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024
wunderbar

Sehr schönes kleines Hotel...sehr zu empfehlen. Essen 1a...Zimmer perfekt. Upgrade möglich.. Service unübertroffen....Tamer im Restaurant spricht deutsch. Der ganze Service ist spitzenklasse.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Betten perfekt!!!! Zimmer modern. Wasserkocher, Mikrowelle, Kühlschrank. Wir hatten Zimmer am Strand mit kleinem Pool und dann Suite mit Jaccuzi auf dem Dach. Alles super.

• Bestens!!!!!Super Essen, sehr gute Auswahl, immer schmackhaft und abwechslungsreich. Super Köche!!!

• Es gibt nichts besseres!!!!!

• Gut
        • Die Fahrt zum Hotel dauert naxi.al 45 Minuten. Ausflüge werden vom Hotel aus angeboten. Alles vorhanden u d für jeden Geschmack etwas dabei. Unbedingt die Lagunenfahrt machen. El Gouna ist etwas besonderes.

• Gut

Mehr Bilder(11)
            Vorname:Doris

Liebe Doris, vielen Dank, dass Sie sich für das Creek Hotel El Gouna entschieden haben. für Ihren letzten Urlaub und für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wundervollen Urlaub hatten und wertvolle neue Erinnerungen gesammelt haben. Als Hotel sind wir stolz darauf, dass unsere harte Arbeit und unser Engagement anerkannt und geschätzt wurden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen. Vielen Dank und beste Grüße, Creek Management-Team