Schönes kleineres Hotel, ideal zum Entspannen. Ruhige Lage. Außenanlage klein aber schön, wenn es voll ist würde knapp sein mit liegen un Bestuhlung.
+ Unser Zimmer war gemütlich. + Gut geschlafen Terrasse zur Lagune. - leider kein Deutsches Fernsehen. - mich persönlich hat das Bad genervt da die Wände aus Glas sind etwas durchsichtig, durch das Licht wurde man wach und die Quietschende Tür war auch blöd.
Personal top, Guter Kaffee Essen war für mich nicht so. Hätte mir mehr Obstauswahl gewünscht . Viel Arabisches Essen. Aber daß ist Geschmack Sache.
Personal war Top, immer freundlich und hilfsbereit, ständig wurden man gefragt was man trinken möchte, bei den Liegen, Bar, Restaurant, Sehr freundlich und auf wünsche eingegangen.
Das Hotel liegt ziemlich am Anfang von El Gouna, man kann alles gut mit dem Tuc Tuc erreichen. Spaziergang eher schlecht da kaum Gehwege sind. Für Ausflüge fährt man sowieso mit Bus oder Auto.
Gibt nichts, Nebenan ist eine Sliders Bahn.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Mari |
Liebe Mari, Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Creek Hotel. Es ist immer schön, positives Feedback zu erhalten, und ich bin sicher, dass dieses Feedback eine Ermutigung für alle unsere Mitarbeiter sein wird, da wir bestrebt sind, die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, und wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch genauso angenehm sein wird wie der letzte. Vielen Dank und freundliche Grüße, Creek Management-Team