Schönes familiäres Hotel. Überschaubar, persönlich und für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Alles Angestellte sind sehr bemüht, das Essen ist gut.
Sauber , gepflegt, gute Matratzen, guter Schlaf
Alles gut. Einziger Knackpunkt ist, dass Wein lediglich zur Essenszeit zwischen 18.30-21.00 ausgeschenkt wird und nur an der Libbybar und im Restaurant. Das ist für AI unterirdisch und nicht verständlich. Bar schließt um 23.00 h, danach ist nichts mehr zu bekommen. Sekt gibt es gar nicht.
Alle super freundlich. Die Jungs an der Bar, Tamer, Ahmed und Hossan sind sehr bemüht und sehr aufmerksam
Ab einer Lagune mit kleinem Strand und 5 Minuten mit dem Tuk Tuk nach DownTown
Im Hotel sind Abends meist sich wiederholende laute Shows.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Stefan wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Creek Hotel. Positives Feedback ist uns immer eine große Freude und wird unsere Mitarbeiter sicherlich darin bestärken, die Qualität unserer Dienstleistungen stetig zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch genauso zufrieden zu stellen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Creek Hotel and Residences