Henry (61-65)
Alleinreisend • September 2024 • 3 Wochen • Strand
Muss man nicht noch einmal buchen

Schlecht

zu 5* selbst in Ägypten fehlt noch einiges. Das Management ist völlig überfordert, obwohl des Personal bemüht ist.

• bis auf das undichte WC und den fehlenden deutschen TV-Sendern völlig in Ordnung

• Das was angeboten war , war völlig in Ordnung, die Abwechslung hat gefehlt, die Obstauswahl war sehr eingeschränkt.

• benüht aber zu großen Teilen anscheinend keine Erfahrung, das Management war vollig überfordert

• Schlecht
  • sehr abgelegen keine Infrastruktur

• Schlecht

im Hotel keine, im näheren Umfeld wenig Möglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2024
    Vorname:Henry

Sehr geehrter Henry, Guten Tag vom Creek Hotel & Residences El Gouna! Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für die wertvolle Zeit bedanken, die Sie aufgewendet haben, um Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt und dass wir Ihr Feedback während Ihres Aufenthalts nicht einholen konnten. Obwohl dieser Aufenthalt im Creek Hotel & Residences El Gouna nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, hoffen wir aufrichtig, dass diese Erfahrung Sie nicht davon abhält, in Zukunft wieder in unser Resort zu kommen. Wir freuen uns also darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Außerdem wäre es nett, wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung in unserem Hotel kontaktieren würden. Wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt so angenehm und erfreulich ist, wie Sie es sich wünschen. Vielen Dank und freundliche Grüße, Management-Team.