Unser kürzlicher Aufenthalt im CREEK Hotel & Residences El Gouna war schlichtweg spektakulär. Vom Moment unserer Ankunft an wurden wir mit einer Wärme und Gastfreundschaft empfangen, die uns sofort wie zuhause fühlen ließ. Dieses atemberaubende Hotel bietet eine perfekte Mischung aus Luxus und Komfort, eingebettet in die malerische Kulisse der Wasserwege und der lebendigen Landschaft von El Gouna.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein herausragender Aspekt unseres Aufenthalts war der außergewöhnliche Reinigungsservice, insbesondere durch den fleißigen und akribischen Essayed. Jeden Tag war unser Zimmer makellos sauber, und kleine, aufmerksame Details wurden hinzugefügt, die unseren Aufenthalt noch angenehmer machten. Essayeds Liebe zum Detail und sein Engagement für eine tadellose Umgebung haben unsere Erfahrung wirklich bereichert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das kulinarische Erlebnis im CREEK Hotel war ebenso bemerkenswert, dank der wunderbaren Kellner Ahmed und Mustafa. Beide gingen weit über das Übliche hinaus, um sicherzustellen, dass jede Mahlzeit ein Genuss war. Das reichhaltige Frühstück war ein tägliches Highlight und bot eine Vielzahl köstlicher Optionen, um den Tag zu beginnen. Auch das à la carte Abendessen war beeindruckend, mit jedem Gericht, das exquisit zubereitet und geschmacklich hervorragend war. Ahmeds freundliches Auftreten und sein tiefes Wissen über die Speisekarte machten das Essen zu einem Vergnügen, während Mustafas aufmerksamer Service und seine Bereitschaft, spezielle Wünsche zu erfüllen, eine persönliche Note hinzufügten, die sehr geschätzt wurde.
- DeutschkenntnisseGut
Der äußerst freundliche Sicherheitsmitarbeiter Mohammed sorgte während unseres gesamten Aufenthalts dafür, dass wir uns sicher und geborgen fühlten. Sein einladendes Lächeln und seine hilfsbereite Natur waren beruhigend, und er ging stets über das Notwendige hinaus, um den Gästen bei allen Fragen oder Anliegen zu helfen. Mohammeds Anwesenheit fügte eine zusätzliche Komfortschicht hinzu und ließ uns gut aufgehoben fühlen.
Hier fühlten wir uns gut aufgehoben, in angenehmer Ruhe – ideal für jeden, der mal abschalten will. Das Personal war einfach nur super und tat alles, was möglich ist, um unseren Aufenthalt perfekt zu machen. Insgesamt war unsere Erfahrung im CREEK Hotel & Residences El Gouna überragend. Der herausragende Service von Essayed, Ahmed, Mustafa und Mohammed machte unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich. Wir freuen uns schon darauf, bald wiederzukommen, und empfehlen dieses Hotel jedem, der auf der Suche nach einer perfekten Mischung aus Luxus, Komfort und herausragender Gastfreundschaft ist.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Youssef |
Lieber Youssef sonnige Grüße aus dem Creek Hotel&residences Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Creek Hotel Management