- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von der N2 abbiegen nach Cintsa. Ca. 10 km lange geteerte Stichstrasse an die Küste. Wir sind in Cintsa East angekommen und außer einem Supermarkt und ein paar heruntergekommene Hütten, die wie ein ehemaliges "Motel" aussehen, ist nicht viel los. Große gewachsene Sanddünen. Ein kleines Schild und eine kl. Strasse nach links führt über die Düne direkt bis zur Reception von Crawfords. Es gibt zahlreiche Hütten auf stelzen, fast unsichtbar in die Vegetaion auf die Dünen gebaut - alle mit Meerblick. Die Bungalow-Anlage ist 1-3 stöckig angelegt, meist mit Blick auf den indischen Ozean. Wir wurden sehr freundlich südafrikanisch empfangen. Das einchecken ist unkompliziert, locker und ohne große Formalitäten. Unser Zimmer ist riesig und mit Balkon. Alle Zimmer sind mit voll ausgestatteter Küche und selbstverständlich Kühlschrank. Typisch südafrikanisch für Familien und Selbstverpflegung. Meist eher für einen längeren Aufenthalt, nicht wie wir, nur 1 Nacht. Es gibt ein sehr schönes Restaurant, erhöht mit Blick auf den Garten, die Anlage und auch ein bißchen Meer. Ausgesprochen netter Service, sehr gutes Abendessen in Buffettform "with a touch of Africa". Gute Weinkarte. Durch die Büsche, über einen Holzsteg geht´s dirket zum kilometerlangen, einsamen, feinen Sandstrand. Lange Spaziergänge, vorsichtiges baden in der Brandung, da es teilweise eine starke Strömung. Preis/Leistung noch sehr gut! Wir sind leider nur 1 Nacht geblieben, und es war traumhaft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut