Rüdiger (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Von diesem Hotel aus Hoi An entdecken - Super!

Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt, um die Innenstadt von Hoi An zu Fuß zu erkunden. Das Hotel ist sehr neu und super eingerichtet. In Kombination mit sehr angenehmen Mitarbeitern und leckerem Frühstück: Top!

• Unsere Zimmer waren alle gleich ausgestattet: Modern, praktisch, bequem (Betten) und sehr sauber.

• SEHR gutes Frühstück, sowohl warm als auch kalt. Mittags bzw. abends haben wir außerhalb gegessen, das können wir nicht beurteilen. Was wir aber bei anderen gesehen haben, sah lecker aus! ;-)

• Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Nicht alle konnten Englisch, aber das war ok. Entweder ging es mit Händen und Füßen oder eine andere Kollegin half aus.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Nebenstraße, in der Nacht ist es angenehm ruhig, man kann bei offenem Fenster schlafen. Bis zum Night market und zur Innenstadt sind es ca. 10 Min zu Fuß.

Es gibt einen Pool, den haben wir morgens gern genutzt. Tolle Sache: das Hotel bietet den kostenlosen Ausleih von Fahrrädern. Den sollte man unbedingt nutzen, um z.B. mal an den An Bang Beach zu fahren. (am besten bei Google Fuß- oder Radweg eingeben, dann kommt man durch ganz kleine schöne Gassen und quer durch die Reisfelder)

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde