Ein super Hotel mit sehr nettem Personal, schönen Zimmern und gutem Frühstück , das Stadtzentrum ist gut mit der Straßenbahn (Linie 7 und 8 in der Nähe) zu erreichen, daher ideal geeignet für Stadtbesichtigungen.
Ein angenehmes Zimmer mit Flachbildschirm, Safe, Bügelbrett und Minibar, bequeme Betten, Einrichtung nicht abgewohnt, mehrere Kopfkissen zur Auswahl, Bad mit allem ausgestattet, was man erwartet, Bademäntel und Badeschuhe vorhanden.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und da gibt es wirklich nichts zu meckern, es war alles da, was das Herz begehrt, an der Eiertheke gab es alle Variationen und man konnte sich auch ein frisches Omelette bestellen. Neben allerlei Säften konnte man sich auch schon ein Glas Sekt gönnen. An der kleinen Bar kann man den Tag schön ausklingen lassen
Das Personal an der Rezeption war durchweg freundlich und zu Auskünften bereit, auch das Personal an der Bar und im Frühstücksraum war freundlich und aufmerksam
Das Hotel liegt in der Neustadt, die Umgebung ist nicht so berauschend, die Straßenbahnhaltestelle ist 5 Minuten zu Fuß entfernt und mit der Linie 7 geht's in die Stadt Richtung Rathaus und mit der Linie 8 ist man in wenigen Minuten am Zwinger und der Semper-Oper, die Straßenbahn geht alle 10-12 Minuten, Tickets gibt es auch an der Hotelrezeption, vor dem Hotel gibt es Parkplätze für Gäste, für uns eine ideale Ausgangsbasis für Stadtbesichtigungen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
es gibt ein Hallenbad und Fitnessbereich, haben wir aber nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |