Antje (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Für Städtetripps sehr zu empfehlen

Gutes Businesshotel mit angenehmen Service in der Dresdner Neustadt. Gut zu erreichen, Personal sehr engagiert. Nachträglich eingebauter Wellnessbereich mit kleinen Mängeln, da Weg dorthin etwas verwunden und sich der Massageraum direkt neben einem Lager befindet.

• Wir hatten ein Zimmer auf dem Executive Floor. Dort, in einem abgeschlossenen Bereich, bekam man kostenlose Tageszeitungen und Zeitschriftn, Obst, Süßigkeiten und sehr leckeren Kuchen (Was leider auch die Zimmernachbarn bemerkten ;) ). Das Zimmre war sehr gepflegt und sauber. Die Einrichtung hochwertig. Es gab eine Minibar, das Bad ist schön groß. Wenn ich hier noch etwas ändern könnte, wäre es ein "Stopper" für den Toilettendeckel, bzw. ein Austausch gegen einen Automatikdeckel, da es ganz schön knallte beim Öffnen des Selbigen. Das Bett war mit 160x180 meines Erachtens für diese Kategorie zu klein, allerdings ist das wirklich Jammern auf hohem Niveau.

• Kleine aber feine Karte mit zum Teil außergewöhnlichen Gerichten. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es gibt eine gute Roomservice Karte. An der Bar kann man den Abend sehr nett ausklingen lassen. Kurzum- man fühlt sich wohl.

• Gut
  • Hier wird der Service groß geschrieben! Eigentlich ein 5* Service, aber mit den nachfolgend aufgeführten Kleinigkeiten (!) nur 4 Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und gehen profesionell mit Beschwerden um. Hatten wir am ersten Abend am Essen etwas auszusetzen, wurde uns zur Wiedergutmachung ein Kaffee angeboten. Nach Rücksprache mit der Direktion bekamen wir später das Essen komplett erstattet. Beim Einchecken hätte ich mir einen kleinen Zettel mit den vorab gebuchten Wellnessanwendungen als Gedächtnisstütze gewünscht, dies wurde aber auch auf spätere Nachfrage hin ohne Probleme erledigt. Beim Beziehen des Zimmers gab es leider nur eine Bettdecke, wir haben dann die im Schrank befindliche benutzt. Die Wellnessanwendungen werden von einem externen Unternehmen ausgeführt. Wir waren mit der Dame sehr zufrieden. Aber wie schon erwähnt, ist die Lage des Massageraumes etwas unglücklich gewählt, wenn nebenan eine "Großrazzia" im Lager stattfindet. Ein großes Lob an die Auszubildende Frau H., sie hat zu Silvester einen erstklassigen Service geboten und bezaubert die Gäste mit ihrer unaufdringlichen Freundlichkeit. Am Frühstücksbuffet zu Neujahr im Wintergarten hab ich auch noch eine Kleinigkeit zu Bemängeln, da die Speisen leider nicht ausgezeichnet waren und man gerade bei den warmen ständig den Deckel öffen musste um zu schauen, was Leckers darunter lag. Trotz dieser Kleinigkeiten ein großes Lob an das ganze Team, das sehr um den Gast bemüht sind!

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer schlechten Straße aus Kopfsteinpflaster. Das heißt, dass es bei offenem Fenster sehr laut wird. Es ist gut vom Flughafen aus zu erreichen und auch von der Außtobahn ist man schnell dort. Für Sightseeing gibt es sicherlich bessere Lagen, aber dafür stimmt hier auch das Preis-/Leistungsverhältnis.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife