guter ausgangspunkt für ein städtetrip tramhaltestelle ca 5min fußweg , gutes frühstück grosse auswahl für jeden etwaas dabei , zimmer sauber ,
schöne breite betten sehr angenehm , safe kann man umsonst nutzen , die steckdose war abgebrochen einschließlich die abdeckung bei bekanntgabe keine reparatur. schön groß ,
frühstück war ein sehr gutes angebot
an der rezeption freundlich in empfang genommen worden , kommunikation untereinander nicht besonders , wollten termin haben für eine massage der dritt anbieter musste telefonisch informiert werden und da wir viel unterwegs waren und am abend die nachtschicht gefragt haben , hatte der keine ahnung.
zur tram 5min fußweg , trotz stark befahrene strasse zimmer ruhig
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
der pool war ganz schön nur das wasser ehr kalt , fitnessraum nicht genutzt, die räume hätten gemütlicher gestaltet werden können. wir haben die massage in anspruch genommen was sehr gut war freundliche mitarbeiterin.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | simone |
Guten Tag, sehr geehrte Simone, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben. Die Meinungen unserer Gäste schätzen wir sehr, nur durch Ihre Informationen können wir Fehlerquellen aufdecken und ggf. für künftige Gäste abstellen. Ihnen daher herzlichen Dank für die wichtigen Hinweise und dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dresden Beate Eger Ass. Front Office Manager