Frank (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr zentral und dennoch ruhig gelegenes Hotel

Sehr schönes und offensichtlich auch neues Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Für einen Trip zur Autostadt und auch für einen Besuch im Stadion optimal gelegen.

• Gut
  • Hier müssen wir einen Stern abziehen - der Grund die Dusche in der Badewanne und ein Spritzschutz, der den Namen nicht wirklich verdient. Der ist nämlich ( zumindestens in unserem Zimmer) viel zu kurz und somit stand das Bad nach dem Duschen "regelmäßig unter Wasser". Zudem ist es schon sehr gewöhnungsbedürftig, in einem "Glasbad" zu sein, denn eine komplette Glasfront konnte nur von einem außen (!) befindlichen Vorhang vor Einblicken geschützt werden. Der Rest des Zimmers aber war sehr schön ... die Betten sehr groß und angenehm, die beiden TV-Geräte auf neuestem Stand, das Mobiliar insgesamt TOP.

• Gut
  • Hier ziehen wir auch eine Sonne ab, denn die Location des Frühstücks war schon etwas gewöhnungsbedürftig. Direkt im Foyer hinter der Bar gelegen, hatten wir den Eindruck, halb im Eingangsbereich zu sitzen. Es Ist sicher eine subjektive Einschätzung, aber uns gefiel dies nicht wirklich. Auch das Platzangebot ist eher übersichtlich und wir mußten bei jedem Frühstück 5-10 Minuten warten, bis wir einen Platz bekamen. Das Frühstück selbst war sehr ansprechend, alles frisch und sehr umfangreich - für alle ganz sicher etwas dabei.

• Hier gibt es die volle Sonnenzahl, von der Rezeption über den Zimmerservice bis hin zur Bedienung beim Frühstück war alles ohne jedweden Makel.

• Am Aller-See und im Aller-Park sehr ruhig gelegen, mit sehr kurzer Distanz zur Autostadt (20min) und zum Stadion des Bundesliga-Clubs (10 min). Im Prinzip ideal für Entspannung, da auch am See mehrere Freizeitmöglichkeiten bestehen. Zudem ist auch das Outlet-Center sehr schnell erreichbar ... somit auch perfekt für Shopping.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife