Das Hotel hat acht Stockwerke, mit einem Fitnessraum und Sauna im obersten Stockwerk. Es ist sehr sauber und angenehm ruhig. Wir hatten Übernachtung mit Frühstücksbuffet. Mit dem Handy hatten wir vom Zimmer aus keinen guten Empfang.
Die Zimmer sind ausreichend groß, mit Teppichboden ausgestattet. Beste Möblierung mit einem großen, tollen Bett, Klimaanlage und TV mit Musikkanal. Balkon ist nicht vorhanden. Da das Hotel noch sehr neu ist, ist es wirklich sehr sauber und noch nichts abgewohnt.
Wir hatten nur Frühstücksbuffett, aber das war wirklich toll. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Personal ist sehr aufmerksam, es wird sofort der Teller abgeräumt.
Das Personal ist schon sehr freundlich gewesen beim Check-In. Die Zimmerreinigung funktionierte tadellos. Als tolles Service ist der gratis Kaffee und Tee im Zimmer zu nennen. Wasserkocher ist vorhanden und man kann sich diese Getränke zubereiten.
Die Lage ist spitze. Sehr ruhig und doch gleich im Geschehen. Es liegt direkt neben der Trabrennbahn und dem Messezentrum Wien. U-Bahnstation U2 5 Min. zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben den Fitnessraum leider nicht genützt, die Zeit war zu kurz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|