Das moderne Designerhotel ist im Mai 2008 eröffnet worden. Es hat 8 Stockwerke von denen man einen tollen Blick über Wien hat. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Frühstck ist lecker und man hat genügend Auswahl. Die Zimmer sind ganz neu, sehr modern und in sehr gutem Zustand. Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Die Zimmer sind groß, sehr modern, gemütlich, ganz neu und in sehr gutem Zustand (Man konnte keine Gebrauchsspuren sehen). Im Zimmer ist ein Kleiderschrank mit genügend Platz,eine Kaffemaschine sowie ein großer Flachbildschirmfernseher. Unser Zimmer befand sich in der 5.Etage mit einem Blick über ganz Wien. Das Zimmer war immer sauber.
Das Frühstücksbuffet ist super. Es ist alles da was man zum Start in den Tag so braucht. Auch die Atmosphäre im Restaurant ist schön, alles sehr modern und dennoch liebevoll eingerichtet. An Silvesterabend haben wir im Restaurant gegessen. Die Gerichte waren sehr lecker. Auf der Karte hatte man etwas wenig Auswahl aber man kann aufjedenfall etwas finden.
Ob an der Reception, Bar, Frühstücksbuffet oder im Hotelrestaurant ist das Personal sehr nett und hilfsbereit. Auch die Putzfrau macht ihre Arbeit sehr gut.
Das Hotel Courtyard by Marriott Wien Messe liegt wie der Name schon sagt genau gegenüber der Messe (sehr gut geeingnet für Messereisende). Die U-Bahn ist ebenfalls gegenüber des Hotels und von dort aus ist man mit der U-Bahn sehr schnell in der Innenstadt(10min) sowie am weltberühmten Prater (5min).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich(8.Etage) mit tollem Fitnessraum, Sauna usw. mit einem herrlichen Blick über Wien.
| Infos zur Reise | |
|---|---|