- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Nacht in Bremen und wollten ein Hotel mit gutem Preis- / Leistungsverhältnis, dies war absolut gegeben und aufgrund einer Buchung für drei Erwachsene erhielten wir sogar ein Upgrade. Wir hatten ein Business Zimmer mit zwei großen Doppelbetten und man stellte sogar noch ein Zusatzbett auf. Freundlichkeit sowohl beim Check-In als auch beim Frühstück ist hervorzuheben, ebenso die Auswahl und die Qualität des Frühstücks. Einzige kleine Anmerkung, die Dusche war in einer Badewanne mit recht hohem Einstieg, für ältere Leute könnte dies durchaus ein Handicap sein, aber es gibt sicherlich auch alten- bzw. behindertengerechte Zimmer. Ich kann das Marriott Hotel nur bedingungslos weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Claus-Dieter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 54 |
Lieber Claus-Dieter, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Unser Haus verfügt über verschiedene Zimmertypen, wo auch Zimmer mit Dusche dabei sind. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Upgrade zugesagt hat und hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Bremen Birgit Wanke Reservierungsleiterin