Stefan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Februar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Direkt beim Aqua Basilea

Gut

Das Hotel ist brandneu, so wie das Aqua Basiea auch. Beides bedindet sich im selben Gebäude. Somit kann man nach dem Wellnesstag direkt ins Hotel. Den einzigen Marriott Rewards Gold-Vorteil den ich erhielt war der kostenlose Internetzugang. Das trägt nicht unbedingt zu meiner Loyalität bei.

• Gut
  • Das Zimmer empfand ich als sehr modern und zweckdienlich. Das Bett war superbequem, so dass ich am liebsten gar nicht so früh aufestanden wäre. Kaffee-/Teekocher im Zimmer vorhanden, auch ein Kühlschrank.

Das Frühstücksbuffet light (nur kalte Speisen) hätte 18 und das grosse (mit warmen Speisen) 28 Franken gekostet. Da ich früh aufstehen und gleich zur Arbeit musste, hatte ich aber keine Zeit für Frühstück.

• Gut
  • Die Angestellten am Front Desk waren sehr freundlich und zuvorkommend. Gestört hat mich aber sehr, dass kein einziger der Angestellten ein Schweizer war. Wenn ich in der Schweiz in ein Hotel gehe erwarte ich auch Schweizer Personal.

• Das Hotel befindet sich in Pratteln, ca. zehn Minuten Fussmarsch vom Bahnhof entfernt. Ausser dem Hotel und dem Aqua Basilea gibt es eigentlich keinen Grund in diese Gegend zu gehen. Direkt neben dem Hotel gibt es eine Coop-Tanstelle mit einem Tankstellenshop. Dort kann man sich rund um die Uhr mit Lebensmitteln und Getränken eindecken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Gute: Auf der ersten Etage gab es einen kleinen Fitnessraum, den man als Hotelgast rund um die Uhr kostenlos benutzen kann. Das Schlechte: Für das Aqua Basilea muss man einen (reduzierten) Eintrittspreis bezahlen, obwohl es im gleichen Gebäude wie das Hotel ist und sogar direkt mit dem Bademantel erreichbar ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2011