Traumhafter Aufenthalt – perfekter Service, super Frühstück und top Lage.
Die Zimmer sind zwar nicht mehr ganz neu, aber sehr gepflegt und in einem super Zustand. Es ist alles sauber und ordentlich, sodass man sich sofort wohlfühlt. Mängel wurden selbstständig ohne Hinweis erkannt und von der Haustechnik innerhalb von wenigen Minuten beseitigt.
Wir hatten lediglich Frühstück gebucht und waren rundum begeistert. Es bleibt wirklich kein Wunsch offen. Neben internationalen Klassikern werden auch traditionelle Speisen angeboten – alles super lecker und von bester Qualität. Auch hier ist der Service absolut top! Man muss sich keinerlei Gedanken machen, ob man etwas nicht essen sollte – alles ist sehr gut verträglich.
Besonders hervorzuheben ist der Service: Das gesamte Team ist herausragend, unglaublich herzlich und immer freundlich. Ich habe noch nie in meinem Leben so freundliche Menschen erlebt – man fühlt sich jederzeit willkommen und bestens umsorgt.
Das Hotel liegt im touristischen Zentrum von Nusa Dua in einer sehr gepflegten und sauberen Umgebung. In unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche kleine, familiengeführte Restaurants, gemütliche Spas sowie Supermärkte und Geschäfte, in denen man zu günstigen Preisen einkaufen kann. Alles ist bequem zu Fuß erreichbar, was die Lage des Hotels besonders angenehm macht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Mats |