Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Judith (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Max 2 Sterne Wert

Schlecht

Das Hotel ist mit 3 Sternen laut Katalog bewertet, aber max 2 Sterne wert. Grund sind Zustand des Hotels /Zimmer, Größe, Sauberkeit und Service. Die Zimmer sind sehr klein. Das ist ja ok, aber auf Sauberkeit wird überhaupt keinen Wert gelegt. Die Zimmer werden vielleicht 1-2 mal pro Woche schleissig gewischt. Bad ist ein winziger Raum mit Klo, Dusche ist ein Loch im Boden mit einem Vorhang...Klopapier und Handtücher musste man sich selbst "organisieren" kurz gesagt: eine Enttäuschung. Das Hotel ist sehr günstig, aber es gibt bessere Preis/Leistungs Angebote in Kreta. Ich würde es nicht empfehlen, da mich der Hotelzustand enttäuscht hat.

• Schlecht
  • Das Zimmer ist wirklich nicht ausreichend für 3 Sterne. Es ist sehr klein. Außer Bett und einem kleinen Schrank ist nicht viel Platz. die Koffer mussten wir auf Sessel stellen. Das Bad ist winzig und erinnert an ein Studentenwohnheim. Sauberkeit hab ich schon geschrieben, ist meiner Meinung nach wirklich schlecht. Es gab Tage lang nicht mal warmes Wasser zum Duschen. Besonders in der Früh und am abend wurde das Wasser etwas knapp. Decken gabs keine, die Laken waren nie gewechselt worden und voller Sand. Kasten war viel zu klein und schon sehr alt. Balkontür musste man immer geschlossen halten, ausser man ist Exhibitionist, da das Zimmer total einsichtig war.

• Das Frühstück ist einfach aber gut und reichlich. Es gibt genug Essen auch wenn man später kommt, nur der Platz ist etwas eng und es kann ein Problem sein, wenn man zu spät dran ist.

• Schlecht
  • Das Service ist wirklich schlecht. Die Besitzer sind sehr nett und bemüht, aber das kann den Zustand in Zimmer und Bad nicht aufwiegen. Die Betten sind kaum neu bezogen worden. Der Boden war schon bei Ankunft nicht richtig sauber (Haare untem Bett!). Aus dem Bad hat es gestunken, da der Ausfluss nicht richtig funktionierte. Am ersten Tag waren kurz plötzlich unsere Koffer weg. Der Besitzer hatte sie in den kofferraum gesperrt und ist dann mit dem Auto einkaufen gefahren!! Als wir die Koffer dann eingefordert haben, wurden sie uns nicht mal aufs Zimmer nachgebracht.....

• Die Lage ist ok. In einer ruhigen Nebenstraße unweit vom Strand und der Promenade. Gehweg ca. 10 Minuten zu Fuß.

Pool vorhanden, aber nicht genutzt. Animation nicht vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Judith