Janet (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Gut

Das Hotel verfügt über einen Familien Bereich und einen Erwachsenenbereich. Wir haben das Blue Star, also den Erwachsenenbereich gebucht. Hier war alles sehr neu und ordentlich! Das Personal ist super freundlich und es bleiben keine Wünsche offen. Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch & gut. Das es bei einem Büfett, mit frisch gegrillten Speisen auch mal vorkommt ein nicht ganz heißen Stück zu erwischen ist klar, aber wenn man warten möchte, hat man auch die Möglichkeit es nicht aus der Auslage sondern direkt vom Grill zu ergattern. Wer im Blue Star eincheckt darf ebenfalls den Familienbereich nutzen, welcher durchquert werden muss um zum Strand zu gelangen. An sich eine große Anlage, aber man findet sich sehr schnell zurecht & fühlt sich sehr wohl. Wir können das Blue Star absolut empfehlen. Über das angeschlossene Familienhotel in dieser Anlage können wir wenig sagen, außer das es natürlich lauter ist. Aufgrund der Corona-Auflagen muss im Hotel selbst online einchecken werden und auch der Zimmerservice muss für die gewünschten Tage gebucht werden. Die Rezeption hilft einem aber gerne dabei und zeigt wie es funktioniert. Wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Die Betten (Matratzen) könnten bequemer sein, ansonsten aber alles super! Klimaanlage, Fernseher, Bad mit Dusche (inkl. Bade Schlappen und Bademantel)

• Service

• Lage & Umgebung
  • Bus Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Stunden. Rhodos und Lindos sind mit dem Bus (auch ohne Leihwagen) zu erreichen. Die Fahrt dauert ein wenig, da der Bus sehr viele Haltestellen anfährt. Preislich top. (Lindos 1,80€ / Rhodos 6,0€)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde