Dunja (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Das Beste Hotel auf Rhodos

NIE WIEDER....NIE WIEDER Urlaub machen OHNE DIESES HOTEL....😂😉🍀♥️🇬🇷🐸 Kalispera, Ich bin derzeit im Costa Lindia Beach Resort und nehme mir gerade mal Zeit ein paar Zeilen zu schreiben...mein Freund und ich sind schon das zweite Mal hier.... Erholung PUR! Ich persönlich finde es traurig, dass dieses Hotel viel zu oft schlecht bewertet wird.... "Sprache ist der Schlüssel zur Welt".....- bevor ich mich über Dinge ärgere, würde ich vielleicht mal mit dem Personal sprechen und meine Wünsche äußern und nicht meine Wut und meine Unzufriedenheit auf das Hotel projizieren... deshalb versucht man doch einfach lieber mal das Personal anzusprechen, denn sie lesen dir alles von den Lippen ab.... gibt schöneres im Urlaub, als eine halbe Foto Collage zu starten, um Mängel zu fotografieren.... 🤣🤦🏽‍♀️🤷🏽‍♀️ Ich lese, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist.... finde ich mal null....meeegaaaa gepflegt.... ich achte sehr viel Wert auf Hygiene... außerdem darf man nicht vergessen, dass es nicht ein Hotel mit 100 Zimmern hat, sondern dass das Costa Lindia Beach Resort aussieht wie ein süßes Dörfchen.... wäre schön, wenn man nicht so kleinlich ist.... Was ich auch schon als schlechte Bewertung gelesen habe: "Wenig Auswahl an Essen..." .... BITTE, WAS?!? Es ist für WIRKLICH JEDEN etwas dabei.... ob vegetarisches Essen, veganes Essen, Obst, Gemüse, Snacks, Fisch, Fleisch, verschiedene Nudelsorten, Kartoffeln, Pommes, Salate, griechische Gerichte UND, UND, UND....all you can eat- Buffet mit EXTREM VIEL AUSWAHL....Es werden aber auch Themenbereiche angeboten.... arabisches, griechisches und amerikanisches 3 Gänge (oder 4?) Menü.... heute Abend gehen wir schick Burger essen... ich bin ganz gespannt, aber schmeckt mit Sicherheit eh gut.. 😅 Man ist super zentral und ist in 5-7 mit dem Bus, oder mit dem Taxi in Lindos, was man gesehen haben muss.... 😉😊💪🏽ganz viele süße Geschäfte und Tanzen gehen kann man auch... Ich habe mich mit SEHR vielen Leuten unterhalten und WIRKLICH ALLE möchten wieder hier her kommen...... wir werden auch nächstes Jahr wieder buchen.... Ich danke nicht nur meinen Lieblingsbarkeepern Johnny und Elias, sondern dem gesamten Team...- ich danke für die tolle Gastfreundlichkeit, die Organisation und die Herzlichkeit. Vorallem danke ich auch Herrn Leventis (Manager) für seine herzliche Art..... sein Lächeln steckt an....- er ist ein Herzensmensch! So, genug geschrieben.... jetzt geht's ans Meer! An alle: Hinfliegen lohnt sich mal sowas von.... 😉🇬🇷🥰🍀 DANKE- nächstes Jahr kommen wir wieder, verlasst euch drauf! 🤣😉🇬🇷🍀❤ Alles Gute!

• Restaurant & Bars

• Service