Jetzt BrĂŒckentage clever nutzen und mit unseren Last-Minute Deals bis zu 350€ auf Deinen Urlaub sparen.
Mandy (46-50)
Verreist als Paar ‱ August 2020 ‱ 2 Wochen ‱ Strand
Wir haben uns sehr wohlgefĂŒhlt. 👍

Sehr schön gelegen, Anlage ist Top. Großes gerĂ€umiges Zimmer. Poolanlage sehr schön angelegt.Personal total nett und freundlich. Die Mahlzeiten in Buffetform sehr reichhaltig fĂŒr jeden etwas dabei.Das Hotel kann man sicher weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind großzĂŒgig ausgestattet. Es ist sehr viel stauraum vorhanden. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Das Essen War immer in Buffetform trotz Corona hat alles super funktioniert. Reichhaltiges Angebot und fĂŒr jeden etwas dabei. Der Service zum Essen War sehr gut.

• Total nettes und freundliches Personal. An den verschiedenen Poolbars immer lustig und zu scherzen aufgelegt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel betrug ca. 1Sth. Mit dem Mietwagen sind viele Ziele gut zu erreichen.

AktivitÀten
  • Beliebte AktivitĂ€ten

Das Entertainment Angebot War auch sehr gut. Über den ganzen Tag verteilt gab es verschiedene Möglichkeiten, auch fĂŒr die Kinder gab es immer eine Show.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise