Wir haben noch nie etwas so schlechtes gesehen und können von diesem Hotel nur abraten. Hier herrscht keine Willkommenskultur. Überall Mängel und Gefahrenstellen (offene Stromleitungen, abgebroche Fliesen, spitze Kanten) für Kinder. Ob im Restaurant oder an den Bars im Außenbereich, alles verschmutzt und dreckig. Liegen am Pool und am Srand im mangelhaften Zustand. Mangelnde Hygiene an jeder Ecke. Die Pools haben braune und grüne Algenränder. Kinderpool unbenutzbar, da lässt man freiwillig kein Kind rein. Wasser milchig. Die grosse Rutsche geschlossen. Ich könnte hier viele weitere Sachen aufführen, das ist es mir aber nicht wert. Reiseveranstalter nicht vertrauenswürdig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anna, Bei den zitierten Aussagen handelt es sich um persönliche Eindrücke, die ein anderer Gast vielleicht mit ganz anderen Erwartungshaltungen entgegennimmt. Wir respektieren jede Meinung unserer Gäste (ob positiv oder negativ), gehen direkt vor Ort auf Probleme und Wünsche ein und bieten Alternativlösungen an. Wir planen im kommenden Winter eine umfassende Renovierung und Modernisierung unseres Hotels Costa Lindia Beach (Einzelheiten dazu finden Sie auf unserer Website www.costalindia.gr - Summer 2023). Es wäre uns eine große Freude, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Sie in Zukunft wieder in unseren Hotels willkommen zu heißen, da wir fest davon überzeugt sind, dass die Mehrheit der Gäste in diesem Moment ihren Urlaub bei uns genießt! Mit freundlichen Grüßen, Das Costa Lindia Beach Team