Birgit (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Trotz allem gelungener Großeltern-Urlaub

Gut

Es ist ein typisches All-In Hotel, geeignet für Familien mit Kindern. Poollandschaft sehr schön, sauber und durch die unterschiedlichen Höhen auch für Kinder gut geeignet.

• Gut
  • Trotz einiger schlechter Bewertungen, konnten wir uns nicht über unser Zimmer beschweren. Wir hatten 3 kleine Enkelkinder dabei und unser Zimmer lag direkt am Pool, sodaß wir auch während des Mittagschlafes unserer Enkeltochter "chillig" draußen auf der Liege sonnenbaden konnten. Das war sehr angenehm. Sauber war das Zimmer auch, täglicher Handtuchwechsel und super freundliche Mitarbeiter. Schränke waren zu wenige vorhanden. Einiges an Garderobe in die Schubladen gelegt.

• Es ist richtig wie es häufig zu lesen ist: es ist alles da, niemand muss "verhungern". Aber gepflegt u. genießerisch im Urlaub zu essen ist nicht möglich. Das Restaurant ist sehr groß u. dadurch sehr laut. Servicekräfte waren bemüht und auch freundlich. Aber es ist ein Unding Kaffeetassen ohne Unterteller, Besteck nur mit viel Glück auf den Tischen. Es gleicht tatsächlich mehr einer Kantine statt eines gepflegten Lokals. Zu erwähnen bleibt: es wurde schnell frisch nachgelegt und auch Wünsche wurden umgesetzt.

• Der Service an der Reception lief etwas schleppend an. Bei unserer Ankunft hatten wir einige Fragen (da es ja doch eine sehr große Anlage ist) diese wurde etwas genervt beantwortet. Im Laufe unserer Urlaubswoche jedoch wurde sich freundlich und aufmerksam um uns gekümmert.

• Der Ort Lardos ist nicht so hübsch. Es gibt einige Läden und Supermärkte. Soweit ok! Der Ort Lindos ist mit dem Bus schnell zu erreichen und immer wieder einen Ausflug wert. Rhodos Stadt ca. 1 Std. mit dem Bus. Kann man empfehlen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug 1 Std.

• Schlecht

Das haben wir in anderen 4-Sterne Hotels schon bedeutend besser erlebt. Animation am Abend bestand aus 2 Männern und 1 Frau. Die Darbietungen waren ganz ganz schrecklich. Lobenswert erwähnen muss man den Magier, der eine super-tolle Magic Show ablieferte. Klasse!!!! Auch gut war die Wassergymnastik morgens 11:30Uhr, da war mehr Stimmung als in der einen Stunde abends.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019