Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel, der Service war super und alle sehr nett und zuvorkommend. Das Essen hat uns leider nicht so wirklich überzeugt, da es jeden Tag so ziemlich dasselbe gab und da man leider kein/sehr wenig griechisches Essen als Auswahl hatte. Es gibt zwar ein griechisches Restaurant jedoch leider mit einer festen Menükarte. Wie gesagt alles in allem ein super tolles Hotel, toller Service und man konnte super entspannen und die Zeit genießen! Den einzigen Abzug gibt es zwecks des Essen. Wenn einem es nicht so wichtig ist, dass es wenig griechisches Essen gibt, dann kann ich dieses Hotel von ganzem Herzen empfehlen. Ansonsten könnte man auch einen Ausflug nach Lárdos machen um dort in den Tavernen zu speisen, ebenfalls wunderschön, lecker und sehr zu empfehlen.
Schönes Zimmer, 2 Betten wurden als Doppelbett zusammen geschoben, der Zimmerservice war toll und sehr Anpassungswürdig zu den Frühstückszeiten.
In jeglichen Restaurants und Bars war es immer sauber und sah echt toll aus. Allerdings wie oben geschrieben für uns zu wenig Auswahl an griechischen Gerichten.
Ein sehr tolles Personal und sehr aufmerksam. Bei Fragen an der Rezeption hat man immer antworten erhalten und wurde unterstützt!
Lindos war toll mit dem Schiff zu erreichen. Lardos war ca. 20 Gehminuten entfernt. Rhodos war mit einem gebuchten Ausflugsbus ca. 1 Stunde entfernt.
Es gab hier ein Beach-Volleyball Feld und genügend Angebote für den Wassersport (zahlungspflichtig, unabhängig vom Hotel) Wasser-Aerobic gab es ebenfalls jeden Nachmittag in einem Pool.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sarah |