Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • Strand
Traumurlaub perfekt

Super erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten zu dritt eine Juniorsuite seitl. Meerblick mit einem Doppelbett und einer Aufbettung. Das Zimmer war groß genug für uns drei. Lediglich die Aufbettung war sehr hart und unbequem, was wir durch 2 Matratzentopper verbessert bekommen haben. Es gibt einen Kissenservice, den wir jedoch nicht genutzt haben. Zimmer und Bad wurden täglich gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Spezialitätenrestaurants sind im Preis inbegriffen. Die Reservierung erfolgt über eine App und sollte möglichst direkt am 1. Tag genutzt werden. Die Restaurants sind meist bereits 1 Woche im Voraus ausgebucht. Sehr zu empfehlen ist das Steakrestaurant.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal im Hotel war überall und jederzeit sehr freundlich. Wir konnten uns mit den meisten Angestellten auf Deutsch und Englisch unterhalten.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• zu warm

Die Poolanlage ist weitläufig und so verteilen sich auch die Badegäste. Leider werden die Liegen bereits früh morgens vor 6:00 belegt. Ohne diese nervige Liegenbesetzerei bekommt man leider keine Liege am Pool nach dem Frühstück. Es wäre schön, wenn besetzte und ungenutzte Liegen einfach abgeräumt werden würden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Ein Strand mit Sand und Kieselsteinen, klarem Wasser und angenehmer Wassertemperatur. Keine Animation oder laute Musik. Super fleißige Angestellte, die die Getränke in Gläsern am Strand servieren. 2 Wassersportzentren in unmittelbare Nähe. Am Strand gibt es genügend Liegen, die aber auch größtenteils früh morgens besetzt werden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir waren in Rhodos Stadt, Faliraki und in Lindos . Die geführten Touren waren sehr gut besucht und uns wurde viel über Land und Leute berichtet. Jedoch war uns die Teilnehmeranzahl der Gruppenausflüge letztlich zu viel. Zu unseren Urlauben gehört immer ein Segelausflug - hier hat man genügend Auswahl bei diversen Anbietern. Bootsfahrten werden überall auch ohne Bootsführerschein angeboten. Wir waren mehrmals mit einem Leihwagen unterwegs und haben viele traumhafte Badebuchten entdeckt. Diverse Autovermietungen findet man direkt vorm Hotel.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Costa Lindia Beach entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Traumurlaub bei uns genießen konnten und unser Hotelteam Sie freundlich betreut hat. Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit und Größe Ihrer Juniorsuite, die Vielfalt der Gastronomie und die Pool- sowie Strandbereiche zu schätzen wussten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den früh belegten Liegen gerne auf und prüfen Möglichkeiten zur Verbesserung. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um weitere entspannte Urlaubstage zu erleben. Mit sonnigen Grüßen, Costa Lindia Hotels