Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jessica (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel in dem wir je waren

Wunderschönes Hotel Tolles Personal Sehr familiär

• Die Zimmer waren super sauber und Mega modern eingerichtet. Alles neu renoviert. Mit viel Liebe zum Detail. Die Betten waren bequem und der Ausblick ein Traum.

• Das Essen war Mega. Sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig. Es gab immer frisch gegrillte Speisen. Für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Man hat sich von Tag 1 herzlich willkommen gefühlt. Es fing beim einchecken im Hotel an, alle super gastfreundlich und kinderlieb. Einen lieben Gruß an Florian von Milo. Im Restaurant waren wirklich immer alle gut drauf. Man wusste direkt was wir alle trinken wollten, und alle machen einen tollen Job. Trotz der Hitzewelle mit über 42 grad. Ganz liebe Grüße an Maria und Ardian aus dem Resataurant. Was uns auch sehr beeindruckt hat war der Service rund um den Poolbereich. Man wurde an den Liegen gefragt ob man noch etwas trinken möchte. Alle super freundlich.

• Uns haben die kleinen Läden um das Hotel sehr gut gefallen. Da konnte man abends schön bummeln gehen.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Daher wissen wir nicht was so angeboten wurde.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Costa Lindia Beach entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere herzliche Atmosphäre, den freundlichen Service und das abwechslungsreiche Essen genießen konnten. Schön, dass Sie sich vom ersten Tag an willkommen gefühlt haben und die Sauberkeit sowie die liebevoll eingerichteten Zimmer geschätzt haben. Auch die Pool- und Restaurantbetreuung haben wir gern an unser Team weitergegeben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Nähe zu den kleinen Läden und die familiäre Atmosphäre besonders genossen haben. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels