Daniela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Anlage mit einigen Minuspunkten...

Wunderschöne Anlage mit vielen Schönheitsfehlern... direkt am kristallklaren Meer. Vieles müsste man verbessern, dann könnte ich es uneingeschränkt weiterempfehlen. So Einiges sollte man renovieren, festschrauben, reparieren, streichen... nicht alles ist so sauber, wie man es sich erwartet- Gläser, Besteck, Sessel, Tische, etc... Die verschachtelte Anlage ist einfach ein Traum! Hut ab vor diesem Architekten! Wie ein Dorf gestaltet liegt sie direkt am Meer, klares Wasser, wunderschön! Dann siehst du die Liegen, welche alt, kaputt und komplett grauslich sind... Wer empfindliche Füße hat, sollte sich Badeschuhe im netten "Bazaar" holen, dem kleinen, aber feinen Geschäft im Hotel, der Sandstrand hat einen breiten Kiesstreifen, und zum Volleyballspielen braucht man die Schuhe auch. Liegen reservieren soll man nicht, aber wer es nicht tut, bekommt leider keine mehr! An den Pools wäre noch genug Platz für viele Liegen, ich verstehe nicht, wieso man hier nicht nachbessert! Das Hotel ist eher für deutsche Gäste, man hört kaum andere Sprachen.

• Gut
  • Wir hatten das "Supersparzimmer", es war zweckmäßig und hatte sogar eine Miniterrasse. Fernseher, Klimaanlage, Minibar, die man als Begrüßungsgeschenk 1x aufgefüllt bekommt.

• Man hat das Gefühl, dass Personalmangel herrscht, die Tische wurden sehr langsam abgeräumt, das Personal war teilweise überfordert. Wir haben aber dann immer einen Tisch auf der Terrasse gefunden, wo immer alles super gepasst hat. Herzlichen Dank an das nette Brüderpaar, welches das Service auf der Terrasse macht, sie waren sehr nett, freundlich, lustig und professionell! Und lieben Dank an deren Schwester, welche im griechischen Restaurant arbeitet! Unbedingt einen Tisch dort reservieren! Das Burgerrestaurant haben wir nicht probiert, aber im "La Piazza" waren wir jeden Tag, da die Pizza und die Pasta unglaublich gut waren! Die Sauberkeit war in den Restaurants naja, Speisen teilweise sehr gut, manchmal nicht, aber man findet immer etwas. Das Restaurant "La Luna" erinnert eher an eine Kantine, Raumtrenner und Deko wären schön. Ventilatoren bei dieser Hitze wären auch wünschenswert, die Luft steht, das Essen wird zur Qual, nur auf der Terrasse lässt es sich gut aushalten. Romantisches Abendessen gibt es im "La Luna" nicht, außer man steht auf die sehr laute Musik der Kinderdisco. Die jeden Abend gleich ist. Und vor allem laut. Die Cocktails waren gut, die Einwegbecher könnte man bitte mal gegen Mehrwegbecher austauschen!

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht! Wir hatten 2 Probleme, die prompt gelöst wurden, ein Mal hatten wir ein medizinisches Problem, der Arzt wurde sofort bestellt. Mit Englisch oder Deutsch kommt man gut weiter.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1,45 Stunden gedauert. Das Hotel liegt direkt am Meer, die Liegen übrigens sind gratis, in der Nähe gibt es ein paar Shops und Bars, es ist aber eher ruhig, für Ruhesuchende und Badeurlauber ideal. Mit dem Bus- Haltestelle quasi vor der Tür- ist man schnell und günstig in Lindos, die Stadt und die Akropolis von Lindos muss man sehen! Besonders die Bar "The Captain´s House" sollte man besuchen, und danach sich ein Abendessen bei Sonnenuntergang auf einer netten Dachterrasse eines Restaurants gönnen. Lindos ist zwar überschwemmt von Touristen, aber es lohnt sich! Am Strand beim Hotel gibt es mehrere Anbieter für Wassersport, Ausflugsschiffe, Glasbodenboot, und so weiter.

Wer Animation erwartet, wird enttäuscht sein. Viel gibt es nicht. Die Abendshows waren immer top! Das große Stiefkind ist das "Fitnesscenter". Ungünstig im Spa-Bereich, wo das Klappern des Laufbandes oder der Geräte die ruhesuchenden Spa-Gäste stört. Vor allem gibt es nur 2 Laufbänder, wovon eines kaputt ist, einen Crosstrainer, ein Rad, 4 Hanteln, einen Latzug, ein Gerät für die Brust, eines für den Bauch. Einer der wichtigsten Gründe bei meiner Hotelauswahl- ein Fitnesscenter! Ich war sehr enttäuscht! Keine Matten, keine Langhanteln, keine Geräte für die Beine. Wenn man einen besseren Raum dafür finden könnte, und ein paar Geräte dazugeben könnte, wäre toll! Ich habe auch verschiedene Sport- oder Fitnessangebote im Hotel vermisst, nur Stretching oder Aquagymnastik ist auch fad. Beachvolleyball wurde regelmäßig vom Rest der Familie genutzt, wobei es besser wäre, manchmal nur Erwachsenengruppen zu bilden, damit man auch mal "richtig" spielen kann. Das Wasser mancher Pools war schon grenzwertig, trüb, grünlich, so manchen Pool habe ich nicht betreten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken. Kommentare wie Ihrer bestärken uns darin, weiter an der Perfektion unseres Personenbezogenen Services zu arbeiten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie von unserer Gastfreundlichkeit überzeugen konnten und Sie bei uns rundum wohl gefühlt haben. Es war uns eine große Freude und Ehre zugleich, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften. Mit dieser Gelegenheit möchten wir Sie gerne informieren, dass wir im kommenden Winter eine umfassende Renovierung und Modernisierung unseres Hotels Costa Lindia Beach planen (Einzelheiten dazu finden Sie auf unserer Website www.costalindia.gr - Summer 2023). Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Costa Lindia Hotels