Sehr schön gelegenes Hotel mit freundlichem, engagierten Personal. Eine Poollandachaft, die von vorne bis zum Strand reicht. Unterschiedliche Tiefen, auch mit Schattenmöglichkeit. Das Essen war mit einer reichen Auswahl gut und für jeden etwas dabei.
Die neue Klimaanlage hat für eine angenehme Temperatur gesorgt. Minibar, die immer wieder aufgefüllt wurde. Wir hatten ein Familienzimmer mit Zwischentür und direkten Zugang zu einem Seitenarm des ersten Pools und Nähe zur Poolbar. Dusche und Badewanne mit Whirlpool. Doppelwaschbecken mit großem Spiegel und Fön. LED Fernseher, Schreibtisch und Sofa.
Uns hat es geschmeckt und es war für jeden etwas dabei. Die Drinks wurden mit spontan kreierten Shots erweitert.
Top. Alle waren sehr freundlich und engagiert
1 Stunde von Rhodos Airport. Kleine Geschäfte und Bars in unmittelbarer Nähe. Sauberer Strand
Alles was man braucht. Parasailing Jetski Billard Usw
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns hier eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Es war uns eine große Freude und Ehre zugleich, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften. Mit dieser Gelegenheit möchten wir Sie gerne informieren, dass wir im kommenden Winter eine umfassende Renovierung und Modernisierung unseres Hotels Costa Lindia Beach planen (Einzelheiten dazu finden Sie auf unserer Website www.costalindia.gr - Summer 2023). Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Costa Lindia Hotels