Rolf (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, nur zu empfehlen

Gut

Tolles Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir gehörten zu den ersten die im Juli Rhodos besuchen durften. Die Pool Landschaft ist wirklich toll, das Personal Super freundlich. Ich verstehe nicht wie dieses hier vereinzelt negativ bewertet wurde. Naja, wahrscheinlich ist es so, wie man in den Wald rein ruft.........

• Gut
  • Das Zimmer war schön groß, das Bett gemütlich, das Bad könnte eine Renovierung gebrauchen.

• Top. Da wir fast die ersten Gäste nach Corona waren hatten wir schon Angst ob wir auch satt würden. Ob zum Frühstück, zum Mittag- oder zum Abendessen, es war alles in ausreichender Menge und abwechslungsreich vorhanden. Sehr schön auch das man die Portionen vom Personal auf den Teller bekam, dadurch gab es keine ekeligen überladenen Teller die halbvoll auf den Tischen standen.

• Schade das ich nicht noch mehr Sterne geben kann. Wie oben schon geschrieben, wie man in den Wald ruft... Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt direkt am, leider, etwas steinigen Strand. Da wir über den gesamten Urlaub einen Leihwagen hatten (sehr zu empfehlen) haben wir des öfteren Ausflüge zu Sandstränden gemacht. Hier ist auf jeden Fall Lindo zu empfehlen, dort gibt es mehrere Sandstrände, dazu dann die tolle Aussicht auf die Akropolis, mehr Griechenland geht nicht.

• Sehr schlecht

Corona bedingt gab es so gut wie nix, so etwas interessiert mich aber auch in normalen Zeiten nicht. Wir können uns sehr gut selber beschäftigen und brauchen dafür nicht bespasst zu werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020