Simon (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub und absolut empfehlenswert =)

Gut

Sehr sauber, nettes Personal, tolle Anlage. Mann muss eben ncht genau in jede Ecke kucken, ja da gab es die ein oder andere unsaubere Stelle, oder eben etwas restaurationsbedarf. Aber jeder der in den Süden reist muss das ein wenig in Kauf nehmen. Insgesamt war es ein Traumurlaub und wir würden wieder kommen. Die etwas Negativ geschrieben Sachen waren aber eher Kleinigkeiten.

• Superior Zimmer war Mega, allerdings haben wir einige Zimmer gesehen in denen wir nicht hätten wohnen wollen. Tip: Zimmerupgrade buchen

• Nach einigen Tagen eintönig aber war ok. Es wurde ein griechisches Essen angeboten in einem extra Restaurant, was allerings weit hinter den Erwartungen zurückblieb.Ein Arabisches Restaurant gibt es auch,haben wir aber nicht probiert.

• alle sehr bemüht und freundlich.

• in unmittelbarer Umgebung ist leider nicht viel zu erkunden, keine Shoppingmöglichkeiten bis auf einige Supermärkte. Bis zum malerischen Dorf Lindos 14€ mit dem Taxi.

• Gut

Poolanlage war Super, direkt am Meer. Animation war kaum bis gar nicht spürbar,lediglich Volleyball und Aquagym. Die Entertainment Angebote waren eher langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019