Sehr schöne angelegte Hotelanlage direkt am Strand mit einer tollen Poollandschaft die sich über die gesamte Anlage verteilte. Schon beim betreten am Abend waren wir begeistert von der hellen grossen Rezeption und freundlichen Empfang. Koffer wurden uns bis aufs Zimmer gebracht. Einige kleine Reperatur Arbeiten fallen schon mal an.
Unsere Zimmer lag im ersten Stock und war hell und geräumig.Wir hatten ein grosses Bett und noch 2 Couchen. Badezimmer war auch schön gross und war mit Badewanne und 2 Waschbecken aus gestattet.Kleiderschrank war sehr gross, hätte noch 3 bis 4 Bügel mehr gebraucht. Blick vom Balkon aufs Meer war herrlich.
Wer hier was zu meckern hatte, sollte nur in 5 Sterne Hotels fahren. Es war alles da von Obst , Gemüse , Fleisch , Fisch und vielen schönen Leckereien. Es war auch immer toll angerichtet. Auch die belegte Bröttchen bis 24 Ihr waren lieb zu bereitet. Getränke waren meistens zu süss, aber der Rot und Weisswein waren oke.
Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Uns würde in jeder Situation schnell geholfen. Zimmer waren immer sauber und fast jeden Tag gab es neue Handtücher und Bettwäsche. Zimmermädchen Olga war sehr freundlich.
1.5 Stunden war die Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Die kleine Stadt Lagos war mit dem Taxi in nicht mal 10 min erreichbar und nach Lindos ca 15 min. Lindos ist wirklich einen Ausflug wert. Rhodos Stadt brauchte man schon eine Stunde. Einkaufsmöglichkeiten gab es in der Nähe genug. In jedem Geschäft würden wir freundlich bedient und auch beraten.
Es gibt ein Fitnessraum klein aber sauber. Massagen wurden Angeboten und auch was für die Schönheit ( Kosmetik) Am Strand konnte man Vollyball spielen und verschiedene Wasser Sportarten wurden angeboten. Einmal am Tag gab es Wassergymnastik, die sehr gut war. Am Abend gab es Kinderdisco und verschiedene Programme für die grossen Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Dorota |