Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
toller Urlaub in Rhodos

1 Woche Erholung pur. Hotel ist zwar nicht mehr das Neueste, aber die Mitarbeiter sind sehr engangiert und fleißig, es wird immer alles Sauber gehalten. Auch die Liegen werden zB fortlaufend repariert. Wir haben auf das Superior-Zimmer aufbezahlt und nicht bereut. Dies würde ich auf jeden Fall empfehlen, ansonsten hat man das Zimmer in der untersten Etage und da war bei manchen die Aussicht nicht so prickelnd. Kostenloses WLAN (Passwort an der Rezeption) von der Lobby bis zur ersten Bar. Wir werden wahrscheinlich auch nächstes Jahr unseren Urlaub dort verbringen.

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt die Aufzahlung auf die Superior-Zimmer ist wirklich zu empfehlen. Zimmer sind ausreichend groß und sauber.

• Es gibt 1 Hauptrestaurant und 3 a la carte Restaurants, welche man an der Rezeption vorreservieren kann. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben gefunden - für jeden immer was dabei. Toll fanden wir die Organisation im Hauptrestaurant mit der Tischzuteilung. In den Restaurant gibt es für die Getränke Gläser an den Poolbars Becher. Somit braucht man weder am Strand noch an den Pools Angst haben das Glasscherben herum liegen.

• tolles Service , an der Rezeption gibt es immer eine deutschsprachige Dame, Zimmerreinigung war auch okay. Der Manager ist an den Bars und Restaurants immer präsent. Danke an Maria und Andreas vom La Luna Restaurant, die super Arbeit leisten, aber auch alle anderen leisten tolle Arbeit. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett.

• Gut
  • Anreise vom Flughafen zum Hotel ca. 1 1/2 Std. , kommt darauf an wieviel Hotels vorher angefahren werden. Haben wir aber nicht als schlimm empfunden, sondern man hat gleich eine kleine Inselrundfahrt dabei. Hotel liegt direkt am Strand. Vor dem Hotel kann man etwas shoppen. Nach Lardos ca. 2km - mit dem Taxi 5 Euro. Lindos ca. 15 min. entfernt - wir sind mit dem Lindos Schiff direkt vom Strand hin gefahren. In Lardos gibt es eine Go Kart Bahn - wen es interessiert - sehr toll.

Liegen und Sonnenschirme am Strand dabei. Kaution für Handtücher 10 Euro pro Stück (bekommt man wieder zurück). Es gibt ein tolles Wassersportangebot am Strand. Animation war super - nicht zu aufdringlich - aber immer präsent.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise