Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eylin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super schöne Poollandschaft

Schönes, poolreiches Hotel direkt am Meer. Die Poollandschaft zieht sich durch die ganze Anlage. Die Häuser sind zweistöckig und haben eine hübsche Fassade. Kulinarisch kann man zwischen 5 Restaurants wählen. Die Zimmer sind sauber und funktional eingerichet. Unser Bad verfügte sogar über eine Wirlpoolbadewanne. Das Personal ist kinderfreundlich und sauber.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer über 2 Etagen mit Meer- und Poolblick. Das Bad hatten nur ein Fenster zum unteren Zimmer, was aber nicht schlimm war. Beide Zimmer hatten eine Klimaanlage. Das Bad hatte neben Dusche auch eine Wirlpoolwanne und 2 Waschbecken. Die Zimmer waren sauber, wurden täglich gereinigt. Handtuchwechsel nach Wunsch.

• Das Hotel verfügt über mehrere All-inclusive-Restaurants, bei einigen ist eine Voranmeldung gewünscht. Das Hauptrestaurant bietet Frühstück, Mittag und Abendbrot. Grundsätzlich war das Essen in Ordnung. Am besten gefiel uns das 4-Gänge-Menü im Griechischen REstaurant. Das italienische Restaurant direkt am Strand könnte auch zum Mittag Pizza anbieten. Das wurde von unseren Kindern bemängelt. Dafür gab es hier Gyros, das hat uns im Hauptrestaurant gefehlt.

• Gut
  • Freundlich

• Gut
  • Direkt im neuen Teil von Lardos, viele Souvenier-Geschäfte in unmittelbarer Umgebung.

Die Poolanlage ist ganz toll und zieht sich durch die ganze Hotelanlage. Wellness- und Fitnessangebote haben wir nicht genutzt, waren aber vorhanden. Jeden Abend um 21 Uhr (außer Sonntags) gab es Kinderdisco und anschließend eine Show.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Eylin