Das Hotel ist sehr weitläufig. Viele Poolanlagen wobei die Poolliegen schon mal knapp wurden. Am Strand war dafür immer Platz und Liegen da. Das Hotel machte einen sauberen Eindruck und es gab sehr gutes essen.
Es gab immer reichlich zu essen und immer unterschiedliches zur Auswahl. Es gab in den ganzen 10 Tagen nicht einmal das gleiche Essen. Auch wurde imer wieder nachgelegt und Nudeln wurden immer wieder frisch gekocht. Es war für jeden Geschmack was dabei ob Fisch, Fleisch oder Pizza+Pasta.
Da wir in der 1 Nacht ein falsches Zimmer hatten mussten wir uns an das Hotelmangetment (Miss Lisa) wenden. Sie verstand gut deutsch und war sehr freundlich und half uns inhalb eines halben Tages. Auch fragte sie zwischendrinn immer wieder nach ob alles ok ist. Dickes Lob an Miss Lisa.
Die fahrt zum Hotel war sehr lange fast 2h. Auch die Ausflugsziele, ausser Lindos, waren alle sehr weit. Die Ausflüge die vom Reiseveranstallter angeboten wurden waren dementsprechend lang.
Die Pools waren sehr schön, auch der Strand war herrlich. Leider war die Animation groten schlecht. Nach 1 Woche wurde die Abendanimation wiederholt. Dazu musten immer die Gäste auf die Bühne und Programm machen z.b. Tanzparade da mussten 3 Pärchen gegeneinander antretten nach Tänzen die das Animationsteam bestimmte. Selbst die Comedy Show wurde von den Gästen gestalltet. Unter Variete verstanden sie die Kinder auf die Bühne zu zerren und Kunststücke aufführen zu lassen. Animation über den Tag war sehr übersichtlich. Vormittags und Nachmittags 1x Wasserzumba, Beachvolleyball und Bochia. Obwohl sehr viele Animateure da waren sprach keiner ansatzweise deutsch. Schade hätten mehr erwartet. Leider verstand das Hotel unter den 2 Angegebenen Rutschen im Katalog die Babyrutsche im Babypool. Und 1 Rutsche die vormittags 1h und nachmittags 30 min. auf hatte. Nun ja.
| Infos zur Reise | |
|---|---|