Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerhard & Siglinde (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Lage, uns hat es gefallen

Wir hatten ein Familienzimmer für 2 Erwachsene und 3 Kinder gebucht und eine super Appartement im 2. Stock mit riesigem Balkon mit Meerblick erhalten. Die Reinigung erfolgte täglich und wurde sehr gewissenhaft durchgeführt. Wir hatten AI. Die Tischdecken hatten teilweise Flecken. Hier könnte man noch "verbessern". Gäste waren mehrheitlich aus Rußland und Italien. Wir haben es genossen unter Gästen zu verweilen, welche nicht nur deutsch sprechen. Preis-/Leistungsverhältnis war o.k. Wir hatten jeden Tag stahlend blauer Himmel. Es hatte während unseres Urlaubes wenig Wind, d.h schwimmen im Meer war problemlos, auch für die Kinder (nur wenig Wellen). Vor unserem Urlaub hatten wir die Beurteilungen dieses Hotels durchgelesen. Die negativ aufgeführten Beurteilungen hatten wir bei unserem Urlaub nicht festgestellt. Wir haben in der Vergangenheit Urlaub auf Mallorca, Teneriffa, Gran Canaria und Kreta gemacht. Der Urlaub auf Rhodos und die Hotelanlage war ein richtiges Highlight. Wir denken gerne daran zurück.

• Wir hatten ein tolles Familenzimmer. Sehr modern. Zustand war o.k

• Gut
  • Essen war in Ordnung. Manchmal musste man in der Schlange stehen. Die Wartezeiten waren jedoch weniger als 5 Minuten. Das Restaurant hatte auch Sitzplätze im Freien. Dieses haben wir gerne in Anspruch genommen.

• Personal war immer freundlich. Sogar mein 8-jähriger Sohn (spricht derzeit nur deutsch) hatte keine Schwierigkeit Getränke zu bestellen und zu erhalten. Eine Bevorzugung anderer Nationalitäten konnten wir nicht erkennen. Zimmerreinigung war top. Dieses haben wir auch vor der Abreise mit Trinkgeld belohnt. Für Beschwerden gab es keinerlei Anlaß.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer, einfach super. Die Hotelanlage war sehr ruhig.. Es gibt außerhalb der Anlage auch Möglichkeiten abends auszugehen, jedoch sehr begrenzt. Unsere Ausflüge haben wir mit den örtlichen Bussen durchgeführt.

• Gut

Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Meerwasser und Strandqualität waren einwandfrei. Auch die kostenlose Nutzung der Liegestühle und der Sonnenschirme fanden wir toll. Es gab trotz Hauptsaison zu jeder Tageszeit die Möglichkeit Liegestühle zu belegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise