Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Strand
Nie wieder!

Schöne Hotelanlage,von außen hui von innen PFUI!!! Wir haben einen 14 tägigen Aufenthalt gebucht,haben diese Anlage nach 2 Tagen wieder verlassen. Wer dieses Hotel als positiv bewertet,hat noch kein anderes Hotel von innen gesehen oder ist mit verschlossenen Augen durchgegangen. Die Anzahl der Sterne ist fragwürdig, sie wird in verschiedenen Informationen von 3-5 Sternen angegeben. Das Hotel behält sich vor,das der Grund für die NEGATIV- Bewertungen die sogenannten ,,Spar- Zimmer" seien und verschiedene Reiseveranstalter nicht darauf hinweisen würden. Absoluter un fug und für mich nur eine billige Ausrede!! Das Telefon in unserem Zimmer funktionierte nicht, aber das hatte an der Rezeption auch niemanden interessiert. Wir mussten zu einer öffentlichen Telefonzelle außerhalb der Anlage. Dieser Urlaub war ein Horror!!!

• Sehr schlecht
  • ,,Spar- Zimmer" ca. 10-13qm groß,keine Platz zur Unterbringung für 3 Koffer u. Kleidung. Defekte Lampe,zerfetzte u. herunterhängende Gardinen,defekte Badewanne u. Türklinke. nur ein deutscher Fernsehsender, schlechte Bildqualität. Minibar wurde zur Ankunft erst aufgefüllt nachdem wir uns beschwert hatten. Sauberkeit eine Zumutung bei Ankunft,dreckig,staubig, Wasser im Badezimmer auf dem Fußboden als wenn kurz vor uns noch jemand geduscht hätte!? Nach Beschwerde haben wir 1 stunde vor dem Zimmer gewartet,da es komplett grundgereingt wurde. Diese Unterbringung gleicht einem Keller ähnlichem Verließ!!

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit und Hygiene eine Katastrophe!! Getränkespender verdreckt und schwarz. Getränke sind mit Wasser gestreckt. Genauso wie alkoholische Getränke die außerdem in einem Plastikbecher serviert werden. Wurst und Käse, Butter beim Bufee nicht gekühlt. Die Kleidung der Kellner sehr ungepflegt, fleckig, sehr junges Personal und keine Berufserfahrung. Der Fußboden im Restaurant klebrig, fleckig. Snackbar: an der Decke Spinnengewebe,Tabletts rostig und verschmutzt. Vor unseren Augen frisch gemachte Nudeln aus der Pfanne schmeckten nach Teflon.

• Sehr schlecht
  • Ca. 15 min nach unserer Ankunftszeit haben wir uns an der Rezeption über das schmutzige Zimmer beschwert sowie defekte Mängel. Mussten 1h vor dem Zimmer warten, da man uns dann eine Putzfrau zur Verfügung stellte. Defekte Mängel wurden nicht beseitigt,haben dann um ein anderes Zimmer gebeten, dieses Gespräch an der Rezeption wurde dann zu einer heftigen Diskussion u. ohne Erfolg auf ein anderes Zimmer. Kaum Deutschkenntnisse oder man WOLLTE uns nicht verstehen!

• Schlecht
  • Vom Flughafen aus mit dem Bus ca. eineinhalb Stunden fahrt. Animation nur in russisch und italienisch.

• Sehr schlecht

Pool- anlagen verschmutzt, sandig, teilweise schwamm Papier drin. Animation nur in russisch und italienisch.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)