Schöne neue Hotel Anlage im Mittelmeer stil. Mit Internationalen gemischtem Puplikum Super Service leistung mit einem sehr schönen Strand Im Juni war es Perfekt für uns das wasser war Traumhaft . Waren 2 mal abends in Lindos atmosphäre 1A und mit dem Taxi 2min. in der stadt.
Moderne Zimmer mit Blick auf das Meer alles sehr Modern gehalten im großen stil mit whirlpool im Badezimmer.
Das Hauptrestaurant war sehr Vielseitig es gab immer frische Pasta und Grillgerichte . Auch das Arabische Restaurant war super toll für Abwechslungsreiches Essen. Das Highlight natürlich war auch die Bar am Pool mit Blick aufs Meer.
Tolles All-inclusiv Angebot mit 5 verschiedenen Restaurants zwischen denen man Wählen konnte.Besonders lecker fand ich die frisch gebackene Pizza am Mittag.Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und die Anlage war super gepflegt.
Eher ruhig gelegen, in der nähe des Hotels gab es verschiedene Geschäfte. In dem man das tägliche bedarf wecken konnte. Zum ausgehn musste man nach Lindos fahren.
Sensationnelles Animations Team vor Ort. Der Chef Animateur Philip war immer da wenn man ihn gebraucht hat und war immer da wenn man ihn gebraucht hat. Den Pool haben wir nicht so genutz da ein sehr schöner strand nah gelegen war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|