Anna (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel Costa Lindia Beach

Die Anlage ansich ist von aussen chick. Deshalb täuschen auch die Bilder der Internetseite des Hotels. Viele Pools die z.T. relativ leer sind und gut genutzt werden können. Die Italiener haben auch (einigermaßen) schöne Zimmer im Resort. Die Deutschen und restl. Urlauber werden in einem kleinem Nebengebäude (2 Sterne) untergebracht. Da hat früher das Putzpersonal gewohnt und jetzt ist u.a. die Animation dort untergebracht. Aber lt. PR-Managerin sind das ja alles Superior-Zimmer in der Lage. Was anderes gibts dort nicht. Gerne auch Aktions-superior-Zimmer genannt :) Restaurants reichlich vorhanden und sauber. Ich bin nicht pingelich, buche wie oben erwähnt auch schon mal 3 Sterne in Tunesien. Wollte auch nicht den Bewertungen glauben..aber wenn ihr euch erholen wollt, lasst die Hände von diesem Hotel. Habe dort viele unglückliche Paare und Familien gesehen.

• Sehr schlecht
  • Ich als Reiseverkehrskauffrau habe viel gesehen. Aber das war mit Abstand das schlimmste was ich erlebt habe. Mein Freund bekam Stromschläge (!!!!!!!!!!!) im Jakuzzi. Das sei mal zuerst gesagt. Wenn man nicht umkommen möchte, nie den Motor des Jakuzzis anstellen!!!! Ansonsten stand man direkt vorm Bett wenn man ins Zimmer kam. Haare im Bett auf dem Boden. Flecken (weißlich, klebrige) auf den Bettbezügen (hier auch dunkle Flecken), Handtüchern, Nachttische, Schreibtisch und Badezimmerboden. Safe konnte man aus dem Zimmer tragen. Auch nett..Im vergleich zu einer 3 Sterne Anlage in Tunesien wäre selbst diese Luxus gewesen. (Über Tui bucht man eben besser habe ich gemerkt..)

• Sehr schlecht
  • Eigentlich gibt es zwei schöne Restaurants. Eines am Strand, eines ganz oben auf der Terasse. Der Rest ist wie im Bunker. Das Essen...der Salat ist gut. Der Rest, was sonst, italiensich..leider auch lieblos in den Alu-Wannen angerichtet. Wer gerne in Öl getränkt ist, für den ist es ok. Und ich als Salatesser war auch zufrieden. Die Essen in den Themenrestaurants sind ok.

• Schlecht
  • Das Personal ist zumindest am Anfang der Saison neutral. Zu den Italienern sind alle freundlich. Sprechen natürlich griechisch und italienisch.. Das Zimmer wurde so schlecht gereinigt, dass ich der Putzfrau den Lappen aus der Hand nehmen musste und selber mit dem Lappen für den Boden über die beschmierten Tische wischen musste. Die Klobürste war bis zum letzten Tag mit Kot beschmiert. Schwarze Haare im Bett und auf dem Boden verteilt. In der ganzen Woche ist die Wäsche nicht gewechselt worden, der Boden immer verdreckt und die weißliche Flecken im Bad bis zum letzen Tag.

• Die Lage ist ganz schön. Direkt am Strand. Einige kleine Läden drumherum. Ansonsten ist dort der Hund begraben. Man könnte einen richtigen Relaxurlaub dort machen wenn nicht die Italiener wären. Um 10 Uhr wird am Strand die Musik so laut aufgedreht, dass man sich mit seinem Partner nur schreiend unterhalten kann. Die Animation (nur für It...) ist penedrant und laut. Die Familien dort z.T. nicht besser. Discos o.ä. sind nicht in der Nähe, aber 6 km entfernt liegt Lagos, dort gibt es Clubs und Bars etc.

• Schlecht

Die kleine Animationsgruppe der deutschen hat sich Mühe gegeben. Sport wir Volleyball und Zumba-Dance waren klasse für den Nachmittag. Ansonsten war es mäßig. Da wir mal wieder als Deutsche, Russen und Polen ein separates, kleines Theater am Strand hatten. Also die haben sich wirklich Mühe gegeben, aber wenn man sich als Randgruppe fühlt...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise