Eine sehr große und gepflegte Anlage Reichhaltige Pflanzenvielfalt Gäste in jedem Alter waren auf dieser Anlage zu finden Nationalitäten: Italien.Schweiz,Österreich, Russland, Deutschland Tschech.Rep. Polen Preisleistungsverhältnis optimal Obwohl wir vom 30.sep-7okt dort waren,hatten wir noch 27 Grad Die Handy Erreichbarkeit ist gut Usere Reiseleitung hat gesagt wenn wir nach Deutschland anrufen wollen sollen wir uns eine Telefonkate für 5 € holen da kann man 3 Std Telefonieren
die Größe des Zimmers ungefähr 30 quatratmeter unsere Terrasse war sehr groß die Minibar wurde einmal pro Woche aufgefüllt Fernseher und Safe gabs im Zimmer Föhn im Badezimmer
Die sauberkeit und Hygiene wurde großgeschrieben es waren auch immer frische Tischdecken auf den Tischen und zum Essen gab es für jeden was. ZB Spaghetti, Kalbsfleisch Frikadellen u.s.w
Freundlichkeit des Personals war sehr gut Zimmer waren sehr sauber Personal sprach sehr gut Deutsch Beschwerden wurden sofort abgestellt
Strand ist direkt am Hotel Zum Flughafen Mit dem Bus sind ca. 60 Minuten eine Fahrt nach Lindos(6 km ) ist auf jedenfall sehenswert Bushaltestelle ca 50m Wenn man nicht auf den Bus warten möchte kann man auch ein Taxi nehmen kostet 14€ von Lindos 12€ Einfach an die Rezeption wenden
Die Animation war jeden Tag am Srand außer Donnerstags da hatten die Animateure frei. Die Kinderdisco war abends um 20:30 Uhr-21:15 obwohl unsere Kinder groß sind,sind wir immer da hingegangen. Es hatt immer viel Spaß gemacht mit welcher Freude die Animateure und die Kinder bei der Sache waren. Die Animation hat um 10Uhr angefangen und ist bis 23:30 gegangen außer der Pause natürlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|